привет Александр! когда ты успевал форму менять?, а фото мне кажется там-же, только левее взято за тобой.
На фото разные люди.
На первом в робе я, на втором водитель. Я же написал, - Водилу к машинам тянуло.
Да и где же было передеваться? И зачем?
Вот и я подумал, что это тоже место, только левее объектив захватил. Я же и фотографировал водителя.
Вспомнил. Мы стояли у машины, с парнем, не помню кто это был тогда, в робе, а водитель в форме повседневной, на фото.
Шли солдаты, несколько человек, увидели незнакомую им форму и подошли, поздоровались. Закурили. Разговор завязался. Один из солдат спросил,- Откуда вы тут? Дружок - Из Германии, служим там то. Один из солдат,- А что, в Германии море есть?
Дальше последовал вопрос, - А зачем сюда приехали? Все тот же дружок ответил, - Подлодку приехали получать. Следующий вопрос был не менее интересным. А как вы ее повезете, она же большая и в машину не войдет? Ответ был тоже не простой, - А ее разберем и частями в машину погрузим. Солдат подумал секудну, переглянулся с другими такими же затянутыми в ремни и застегнутыми на все пуговицы бойцами, сказал что понял и они пошли в сторонц КПП.
Конечно же это была шутка со стороны нашего товарища, но солдаты приняли это за правду. Мы так поняли.