Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

часы ГСВГ

Сообщений 91 страница 95 из 95

91

Михайлов Андрей написал(а):

Надо было конечно тогда сделать лишних штук десять

Да, конечно... но наверняка вопрос тогда упирался в "лишние" Деньги за Заказ..:dontknow:
Вот хорошо бы сейчас повторить, ч/з ВАДИМА и КАМРАДА, Заказ небольшой, скажем 15-20шт... Думаю Желающие найдутся точно и оплату взять Авансом естественно :cool:
Часы не просто повторить с символикой как была "ГСОВГ/ГСВГ/ЗГВ+Памятник", но и конечно добавить "80-летие Победы в ВОВ":flag: Правда Места на циферблате маловато будет... :O
Может "Питерские" рассмотрят мое предложение и сообщат тут свои мысли :glasses:

92

Серж-Пейзаж написал(а):

Вот хорошо бы сейчас повторить, ч/з ВАДИМА и КАМРАДА, Заказ небольшой, скажем 15-20шт... Думаю Желающие найдутся точно и оплату взять Авансом естественно 
Часы не просто повторить с символикой как была "ГСОВГ/ГСВГ/ЗГВ+Памятник", но и конечно добавить "80-летие Победы в ВОВ" Правда Места на циферблате маловато будет... 
Может "Питерские" рассмотрят мое предложение и сообщат тут свои мысли

Каким образом? И Вадим и Камрад последний раз заходили на форум в сентябре прошлого года.

93

Михайлов Андрей написал(а):

Каким образом? И Вадим и Камрад последний раз заходили на форум в сентябре прошлого года.

https://ok.ru/profile/108782961791

https://ok.ru/profile/31010015325
...........пытайтесь их в ОД "выловить"!!!  :cool:

94

Серж-Пейзаж написал(а):

Думаю Желающие найдутся точно

И я бы не отказался, в прошлый раз как-то мимо меня прошло

Серж-Пейзаж написал(а):

добавить "80-летие Победы в ВОВ"

Не надо огород городить на такой маленькой площади, это отдельная тема, заслуживающая своего циферблата....

95

Курдюмов Евгений написал(а):

это отдельная тема, заслуживающая своего циферблата....

Так я об этом сразу и написал, что ..."Правда Места на циферблате маловато..."
Да и двое часов вряд-ли нужно кому, хоть и для Памяти... Но мне хочется именно эти с Циферблатом... "ГСОВГ/ГСВГ/ЗГВ+Памятник" :cool:
Вот где бы Заначку найти, в смысле ЧАСЫ, а не деньги конечно :D

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»