70-летие ГСВГ 2015 Альбомы, воспоминания. Фото и видео репортажи.
Сообщений 11 страница 20 из 238
Поделиться122015-06-09 10:34:57
Дорогие друзья поздравляю Вас с Днем ГСВГ!
Мы с честью выполнили свой интернациональный долг! желаю вам отлично отметить этот дорогой для нас праздник!!!!!!!!! к сожалению здоровье подвело-и я не смог с вами побывать и увидеть всех...но я мысленно и душой с вами дорогие друзья!!!!!!!!!!!! всех обнимаю!!!!!!!
Поделиться132015-06-09 18:04:07
Поздравляю всех с Юбилеем ГСВГ.70 лет нашей Группе Войск-ГСВГ!!!
Поделиться152015-06-09 19:10:47
С ДНЕМ ГСВГ! ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ!
Поделиться172015-06-09 19:21:41
Дорогие форумчане - присоединяюсь к уже прозвучавшим поздравлениям! так же хочу поздравить всех Вас с Юбилеем образования ГСВГ!всем вам удачи здоровья и долгих лет общения дружбы и памяти о нашей службе и работе в Группе!
Большое спасибо Руководству Московского МАВ за прекрасный Праздник! Спасибо всем, кто участвовали и помогал в организации встречи! УРА! С Днём ГСВГ всех форумчан, Андрей, с Праздником! Сегодня был аншлаг и мне до сих пор кажется, что люди еще не наговорились)..Очень все были радушны и доброжелательны друг к другу. СПАСИБО от всех выпускников школ Группы!
Поделиться192015-06-09 20:13:25
Сегодня сменился с суток и удалось попасть на встречу.Однополчан не встретил,кроме одного Бурговца соседа по части из зенитно-ракетного полка.
Он служил позже, но всё равно приятно. Сделал фото, может не профессионально, но был в эмоциях.
Некоторых узнал из фото форума,с Калмыковым стоял некоторое время вплотную, но подойти познакомиться почему-то постеснялся. Но всё равно впечатления остались приятными.
Поделиться202015-06-09 20:30:03
Сегодня сменился с суток и удалось попасть на встречу.Однополчан не встретил,кроме одного Бурговца соседа по части из зенитно-ракетного полка.
Он служил позже, но всё равно приятно. Сделал фото, может не профессионально, но был в эмоциях.
Ой,как хорошо,что бургчане были!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!