Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » День ГСВГ!!!! » 70-летие ГСВГ 2015 Альбомы, воспоминания. Фото и видео репортажи.

70-летие ГСВГ 2015 Альбомы, воспоминания. Фото и видео репортажи.

Сообщений 141 страница 150 из 238

141

а первый канал показал репортаж, но только в Смоленске
см тут
http://smolensk.rfn.ru/video.html?id=1510&type=r

142

Олег63 написал(а):

Сергей это у них первая встреча, нас на первой не больше было.

нет, Олег, это не первая встреча - не знаю как раньше, но 65 лет они отмечали в ЦМВС и тогда народу было поболее. А вообще, как я понял они в основном не заморачиваются с конкретной датой - просто проводят в апреле или мае ежегодную отчётную конференцию своей организации а заодно и годовщину образования группы. просто они просекли фишку, что мы собираемся каждый год на Поклонке и решили из нас массовку создать - только по своему - по генеральски - вместо того, чтоб прийти к нам 9-го и так сказать "возглавить" - они издали приказ - отмечать всем 10-го - ну вот собственно, согласно приказа, что вышло - то и вышло. ведь большинство из их союза уже по дачам раъехались. а в следующем году, Олег, юбилея не будет и поэтому, я думаю, они опять - как обычно где нибудь в мае или апреле собирутся на свою конференцию и этим всё обойдётся.

Александр Балашов написал(а):

а первый канал показал репортаж, но только в Смоленске

правильно, Саш, на фотках ребят видно, что Смоленское ТВ съёмку ведёт. а у нас съёмочная группа даже логотип свой не обозначила. Марита с ребятами когда приехала - выдвинула мне претензию - что телевидение прибыло - ведёт съёмку, а мы с тобой к ним даже не подошли. если честно - я в какой то момент увидел, что кто то снимает на профессиональную камеру - у меня даже ни где и мысль не шевельнулась, что это телевидение - сколько видел различных съёмочных групп на улицах Москвы - все были с логотипом канала - если не на одежде, то хотя бы на аппаратуре.

143

Андрей Рахманин написал(а):

Марита с ребятами когда приехала - выдвинула мне претензию - что телевидение прибыло - ведёт съёмку, а мы с тобой к ним даже не подошли.

я общался со многими телевизионщиками, и ребята просто делали свою работу, нам незачем было им мешать.
а по чеснаку, думаю, что к журналистам должен подходить тот кто пригласил, или сказать организаторам, я пригласил, вот журналисты...
ну да не суть, в следующем году будет пресс релиз, будут и журналисты, лично у меня (лично мое мнение) не стояло задачи тв и пр, знаю, если есть телевизионщики то с ними нужен 1-2 человека от и до....

144

Александр Балашов написал(а):

или сказать организаторам, я пригласил, вот журналисты...

Шура, а разве так не было???

телевидение прибыло - ведёт съёмку

:dontknow:  :dontknow:  :dontknow:

Хотя... уже дело прошлое!!! Что ворошить! Просто, на мой взгляд учесть в будущем!

Отредактировано Сергей Лобанов (2015-06-13 22:28:58)

145

Сегодня ребята их Харькова отмечали день ГСВГ, подробностей к сож не знаю, около 50 чел было

146

70лет ГСВГ Челябинск 6 июня 2015 г

[edit]добавил официальное видео[/edit]

Отредактировано Сергей Лобанов (2015-06-13 23:10:06)

147

Трапосфера Замок написал(а):

Сегодня ребята их Харькова отмечали день ГСВГ, подробностей к сож не знаю, около 50 чел было

:cool:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

148

просто они просекли фишку, что мы собираемся каждый год на Поклонке и решили из нас массовку создать - только по своему - по генеральски - вместо того, чтоб прийти к нам 9-го и так сказать "возглавить" - они издали приказ - отмечать всем 10-го - ну вот собственно, согласно приказа, что вышло - то и вышло

вот и я про это!!!!!! Возглавлять  ничего не надо-мы сами День придумали и начали его отмечать и незачем генералам примазываться и возглавлять :crazyfun: хотите быть с нами-придите 9го июня- в тот день когда все равны и рядовые и генералы!

149

Андрей Миxайлов написал(а):

придите 9го июня- в тот день когда все равны и рядовые и генералы

... нет, не прийдут  ...99%

150

Андрей Миxайлов написал(а):

хотите быть с нами-придите 9го июня- в тот день когда все равны и рядовые и генералы!

среди нас был один генерал, приходит второй год к ряду, в гражданке:)
просто молодец!

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » День ГСВГ!!!! » 70-летие ГСВГ 2015 Альбомы, воспоминания. Фото и видео репортажи.