Сейчас в Кракау ходит трамвай №4.
А в 2015 в центре был сильный ремонт дороги у вокзала и маршруты поменялись.Ссылка
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау Magdeburg / 5
Сейчас в Кракау ходит трамвай №4.
А в 2015 в центре был сильный ремонт дороги у вокзала и маршруты поменялись.Ссылка
Значит Кракау и Херренкруг поменялись номерами трамваев - теперь №4 - до Херренкруга, а №6 - до Кракау. Раньше было наоборот.
Старлей написал(а):А в 2015 в центре был сильный ремонт дороги у вокзала и маршруты поменялись.СсылкаЗначит Кракау и Херренкруг поменялись номерами трамваев - теперь №4 - до Херренкруга, а №6 - до Кракау. Раньше было наоборот.
Подпись автораМы не ищем лёгких путей...нам лень!!!
Молодец! Память не ослабевает!
Молодец! Память не ослабевает!
Так точно! Рад стараться!
Всем привет....как то грустно у нас тут стало.... По работе был на одном адресе и обнаружил организацию))СсылкаВ итоге подарили мне приятные и неожиданные подарки))
Отредактировано Кураков Сергей (2020-04-04 22:30:37)
Всем огромный привет!
Попалось на просторах интернета вот такое видео, уникальное можно сказать! Это наш батальон, снято все, казарма, столовая, штаб, плац. На видео проходит развод. Интересно что съемка велась в т.ч. и из казармы, а показывает вероятно какой-то немецкий телеканал. Только номер полевой почты указан не верно.
https://youtu.be/LwrCuqWsi4M
Попалось на просторах интернета вот такое видео, уникальное можно сказать! Это наш батальон, снято все, казарма, столовая, штаб, плац. На видео проходит развод. Интересно что съемка велась в т.ч. и из казармы, а показывает вероятно какой-то немецкий телеканал. Только номер полевой почты указан не верно.
Класс! Какое всё родное! Такое далёкое. И такое близкое...
снято все, казарма,
ПАМЯТЬ БУДЕТ ТЕБЕ
Американцы нас всегда видели
Не знаю, показал уже или нет - снимка от американского спутника 1966
Не знаю, показал уже или нет - снимка от американского спутника 1966
Со спутника из космоса уже давным-давно просматриваются авто номера на машинах и где-то уже упоминалось, что без головного убора определить блондина или брюнета нет проблем. В перспективе, наверное, и цвет глаз.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау Magdeburg / 5