На форуме моделистов смотри
Модели к авиасимулятору - "Ил-2 штурмовик" А я голову ломаю , что то смутно знакомое
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау Magdeburg / 5
На форуме моделистов смотри
Модели к авиасимулятору - "Ил-2 штурмовик" А я голову ломаю , что то смутно знакомое
Знакомый забор.
В военном городке на Херренкруге был похожий.
В военном городке на Херренкруге был похожий.
Хороший ЗАБОР Раз простоял почти 60 лет. У меня большие сомнения, что современные материалы простоят столько, без дополнительной обработки.
Хороший ЗАБОР Раз простоял почти 60 лет.
Согласен! На Херренкруге фрагменты такого же забора целы и по сей день. Сам видел.
Листал форум и наткнулся на фото. Взгляд зацепился за людей в строю. Форма вроде бы зимняя = Солдаты и прапорщик в шапках, снег. А офицеры кто в чем - шапка, фуражки, сапоги, брюки... Потом разглядел, что в строю стоят братья по оружию - немцы с каким-то знаменем. На плакате ХХVI съезд КПСС, а это 1981 год. Я прибыл в ГСВГ в этом году осенью и дисциплина была жестокая. А тут бардак и в присутствии представителей другого государства... Странно как-то это... Скорее всего это химики, а может я ошибаюсь... На заднем плане торец боксов ИнжСапРоты и за ней пятиэтажка.
Скорее всего это химики
Привет Константин Вот всё вроде бы сходится . Казарма двухэтажная, ДОС.
Рамы оконные как везде в городке.
Смущает вот что.
У торца боксов ИнжСапРоты коньком крыша. И очень высокая. Надпись какая то корявая "Не курить "или наоборот "курить"
И вот ещё . Перед плацем у казармы газоны, дорожки. По аэро фото видно . Офицеры обоих армий стоят на плацу, а должны на дорожках
Скворечник на дереве солдаты повесили?
В общем смущает меня фртка, однозначно сказать нельзя.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау Magdeburg / 5