Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Neuruppin. Нойруппин. » Нойруппин. 353-й гвардейский Вапнярско-Берлинский танковый полк

Нойруппин. 353-й гвардейский Вапнярско-Берлинский танковый полк

Сообщений 831 страница 840 из 1002

831

Якубенко Сергей написал(а):

Та ни фига... При мне Склад РАВ был постом №4,

Якубенко Сергей написал(а):

а пост №6 у нас был "губа"...

Сергей, в моё время (82-83), посты нумеровались по очерёдности, как их водят разводящие. Так было логичнее и удобнее. Я не знаю какой у вас разводящий ( или разные) разводили 2 "близких" поста? У нас всё было логично, по территориальности.  1 разводящий "вёл", 1, 2, 3 посты ( знамя штаба полка, губа ( а она была через стенку с караулкой), Чепок-РАВ). Его маршрут от караулки до Чепка. 2 разводящий менял Парк, 4 и 5 посты, оба в парке, делили территорию по полам. Его маршрут , караулка - парк. 3 разводящий 6 и 7 посты, Огневой городок и дивизионные склады у магазина "Шанхай" (ты наверное в курсе где это?). Его маршрут караулка, через парк в калитку на огневой городок- склады. 4 разводящий 8 и 9 пост. Склады ГСМ, полевой наземный артсклад. Его маршрут. Караулка, через плац, на ГСМ, через ворота в конце плац и на склады. Всё логично, без лишних "телодвижений".

Александр Бурцев написал(а):

.так мы мимо этого часового через забор по своим делам ходили ...и ни разу нас не остановили ...часовой наоборот отворачивался ...Что это за пост ???

Это Саша 3 пост ( как и сказал Серж Пасютин) внутреннего караула 353 гв.ТП, 2 сменный, ночной. Его маршрут пролегал по аллее, от Чепка и в подвал склад РАВ, и обратно. И ему никакого дела не было, кто там лез через ( всем на прекрасно известный  :crazyfun:) ) забор. Это была не его зона ответственности.

Отредактировано Александр Морозов (2013-01-20 12:22:00)

832

Бешенев Сергей написал(а):

в военном училище вместе с НШ МСБ Темненковым С.

Сергей, я в "Однокл.." нашёл страничку супруги НШ МСБ Темненкова, "перебросились" парой сообщений. Но не увидел желания общаться. :dontknow:  По этому ограничился лишь пожеланиями здоровья и благополучия её супругу, от бывшего сержанта срочной службы. Который частенько "ходил" Дежурным по батальону и принимал , сдавал дежурство по МСБ  Начальнику штаба МСБ.

833

шилков эдуард написал(а):

Юра, а Копейск далеко от Каменска - Уральского?

Привет Эдик, Увидел твой вопрос, что Копейск, что Челябинско практически одно целое! Много лет говорят об объединении Копейска с Челябинском, он будет ли это никто не знает! Так что до Каменск Уральска что от Челябинска, что от Копейска одинокаво примерно 180-200 км.

834

Юрий Серебренников написал(а):

до Каменск Уральска что от Челябинска, что от Копейска одинокаво примерно 180-200 км.

Да примерно так и есть, по Свердловскому тракту на Ёбург, уйти на Багаряк, на Каменск.

835

Александр Морозов написал(а):

Да примерно так и есть, по Свердловскому тракту на Ёбург, уйти на Багаряк, на Каменск.

Александр, Благодаря Вам и Андрею Михайлову, увидел то что давно хотел увидеть! Хоть краешком глаза, а именно, где проходила наша служба!Огромное Вам спасибо, за эту предоставленную возможность! Я очень рад, что есть такие люди как Вы, котрые деляться своими впечатлениями со своими бывшими сослуживцами! Хоть и не такая большая у нас разница в возрасте, но по меркам службы это очень много, удивлен вашей памяти, что где находилось!Еще раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!

836

Александр Морозов написал(а):

уйти на Багаряк

Несколько лет подряд, бывая в гостях у родственников в Каменске-Уральском, мы частенько ездили на рыбалку на озеро Шаблиш, а по утру за вином ездили в Багаряк :D

837

Юрий Серебренников написал(а):

Еще раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!

Да ладно Юр, брось  :crazy: , мне то за что спасибо. Михайлову Андрею спасибо большушее. Он когда мне позвонил и говорит "Саня я в Нойруппине , снимаю на камеру, буду тебе описывать где я нахожусь, а ты комментируй." У меня аж "дух захватило". Кстати, ты Видео, смотрел? А в Копейске, у меня у жены тётя живёт, 2 брата и сестра сродные. Так что я бывал у вас в городе. Может и ещё удастся съездить к вам.  :cool:  :flag:

838

http://s3.uploads.ru/t/bgPUt.jpg

839

http://s3.uploads.ru/t/Nagqh.jpg
http://s3.uploads.ru/t/vRw5z.jpg
http://s3.uploads.ru/t/bDWCm.jpg

840

Привет Эдик! А где это ты цветные фотки отрыл? Или это не со времён службы, а с просторов инета? :)

Отредактировано Якубенко Сергей (2013-01-22 22:02:34)

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Neuruppin. Нойруппин. » Нойруппин. 353-й гвардейский Вапнярско-Берлинский танковый полк