событие ,как отправляли в Союз старые БМП-1 это гдето лето-осень 82 г.у меня об этом мероприятии есть что рассказать....
Ты чо Игорь! Я ж в МСБ появился осенью 82 г, а чо там интересного было?
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Neuruppin. Нойруппин. » Нойруппин. 353-й гвардейский Вапнярско-Берлинский танковый полк
событие ,как отправляли в Союз старые БМП-1 это гдето лето-осень 82 г.у меня об этом мероприятии есть что рассказать....
Ты чо Игорь! Я ж в МСБ появился осенью 82 г, а чо там интересного было?
Мы свои БМП с гранатометного взвода в Мальвинкель отвозили на поезде в 83 году ,это было, помню, с нами еще двое лэйтенантов молодых было , они в 83 с союза к нам во ВУ БАТАТАЛЬОНА пришли после института ,должен ты их помнить
Отредактировано шилков эдуард (2013-01-19 02:10:36)
Мы свои БМП с гранатометного взвода в Мальвинкель отвозили на поезде в 83 году ,это было, помню, с нами еще двое лэйтенантов молодых было , они в 83 с союза к нам во ВУ БАТАТАЛЬОНА пришли после института ,должен ты их помнить
Отредактировано шилков эдуард (Сегодня 00:10:36)
Подпись автора
Губит людей не пиво, губит людей вода!
смотрю на время уже поздновато .рас скажу в следующий раз.До новых встречь в эфире !!!!!!!
Да уж гвардии рядовой т. С .Якубенко , прочитав эту статью в газете, думаю вами гордилась в те годы не только вся ГСВГ , но и вся СССР! СЛАВА ГЕРОЯМ!
А ты как думал? Царь!!! Просто "ЦАРЬ"!!!
Эт точна!
Лана Серега я пшол на массу давить! Удачи!
Причём мл. сержанта мне давали, но я не захотел две сопельки по погонам на дембель... На "адидас" согласен был, но ротный сказал, что проблематично... Спэсдел, канеш... Я бы себе в штабе и старшего и старшину сделал бы, но нах оно мне всралось?
Чистые погоны - чистая совесть... Хотя я знал много народу, которые за "сопли" маму родную продали бы...
Отредактировано Якубенко Сергей (2013-01-19 02:45:53)
Лана Серега я пшол на массу давить! Удачи!
Эдик, спокойной ночи...
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Neuruppin. Нойруппин. » Нойруппин. 353-й гвардейский Вапнярско-Берлинский танковый полк