Лана, время будет, как нибудь еще зашлешь фото
Да конечно выложу, какие вопросы? Просто сегодня я не совсем в хорошем состоянии...
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Neuruppin. Нойруппин. » Нойруппин. 353-й гвардейский Вапнярско-Берлинский танковый полк
Лана, время будет, как нибудь еще зашлешь фото
Да конечно выложу, какие вопросы? Просто сегодня я не совсем в хорошем состоянии...
Мне почему-то воевать не захотелось, тем более, что не понятно за что и за кого.
Игорь, я тоже хотел на прапора податься, но, как обычно, не повезло... Раньше звание прапора после техникума без учебки давали, просто после отслуживания одного года и заявления, а с начала 1989 года, блять, почему-то перестали, а переться ещё раз в Форст-Цинну, в прапорскую учебку, помня, как ипали их там и они "умирали" в песках Форст-Цинны почище, чем траковые духи, я не захотел...
Может быть зря...
А вообще если рассказывать про свою службу не хватить страниц на форуме
Да уж Игорь , интересная у тебя жизнь сложилась....
Я по моему когда на дембель уезжал мы с тобой не попращались да? Меня Толя Чайников тока проважал на плацу, а ты его не видел когда он уезжал и с кем?
Меня Толя Чайников тока проважал на плацу
Фигасе... Меня человек 100 провожало возле КПП...
Фигасе... Меня человек 100 провожало возле КПП...
Тыж личность известная была на весь полк ,а мы так, в тени были, мыж разведка МСБ нам не положены были громкие проводы...
Тыж личность известная была на весь полк ,а мы так, в тени были, мыж разведка МСБ нам не положены были громкие проводы...
Та я стал сильно известным, когда меня хотели в мехводы комполка забрать, но ротный разипался злоипучим проипом, но не отдал...
но не отдал...
Ну и пральна! А то хрена б ты жил припеваючи, комполка бы тебе не дал спокойной жизни
комполка бы тебе не дал спокойной жизни
Та лана... Дал бы ещё и как... ПесТня, бля, была бы!!!
Слушай Серега машину свою хочу поменять в этом году, у мне щас хундай гетз на ручке 1.1л простая комплектация, гур,подушка, 2009г 26тыщ пробег, как думаешь за скока можно выставить а?
Мне после сержантской учебки в Форт-цыне (октябрь 1981 - апрель 1982), когда нас действительно гоняли как сидоровых коз по полигонам с АГС-17 на горбу,то учеба ШП показалась санаторием,в столовой столики на четверых пайка масла утром и вечером ,зарплата 250марок,идешь по гарнизону в офицерском ПШ срочники тебе честь отдают строевым шагом ,в чепок иди после занятий и арахис,пироженное с молоком до отвала.Так что ,жить можно было....
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Neuruppin. Нойруппин. » Нойруппин. 353-й гвардейский Вапнярско-Берлинский танковый полк