Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Гостевая Книга и Информация для всех » Helfen Sie mir!!!!, пишем что у вас не получается.

Helfen Sie mir!!!!, пишем что у вас не получается.

Сообщений 501 страница 510 из 566

1

Тема помощи по  работе форума!
Если у вас что то не получается пишите!

Для гостевого режима:

Для того чтобы написать сообщение нажмите на Ответить.

В появившемся окне ответа укажите свое имя и текст сообщения....
ответ будет написан в этой же теме.

Написать про поиск сослуживцев вот тут: Поиск сослуживцев 2!

Учтите, что ответить гостям форума (связаться с ними) персонально (не на форуме) не зная их контактных данных (например, e-mail) невозможно!

Если у вас пропали или не работают какие либо кнопки, проверьте обновления Адоб флеш прейера на вашем браузере!!! Обновите его вручную!!!

Почта форума:

nazadvgsvg@gmail.com

Уважаемые форумчане. Если вы заходите на форум по присланному вам письму с паролем, то входить нужно по ссылке которая указана в письме!!!! Это очень важно, особенно при смене пароля!!! Иначе система не распознает вас как входящего по новому паролю и не отменит старый пароль!!!

И еще добавлю!
Пишите строго по теме!
Сообщения не по теме удаляются!

Отредактировано Администратор (2026-06-28 22:06:50)

501

Знакомый компьютерщик предложил поставить мне Винду 10 внешне неотличимую от 7ки. Сегодня отдал ему ноут,посмотрим что получится.

502

Михайлов Андрей написал(а):

Знакомый компьютерщик предложил поставить мне Винду 10 внешне неотличимую от 7ки. Сегодня отдал ему ноут,посмотрим что получится.

Он тебя обманул :) Но для обычного пользователя ты особо не заметишь разницы, но немного поплюешься :) пока привыкнишь...

503

Кирюшин Владимир написал(а):

Сейчас десять раз пытался скачать с сайта ВКонтакте своё видео и поместить в тему ДАЧА.
И мне каждый раз выдавалось сообщение о том,что видео в приватности,хотя там стоит надпись "Все пользователи".
И вся моя страница там открыта для всех пользователей,так как там я помещаю новые фильмы и сериалы.
Почему тут у нас можно спокойно устанавливать свои фотографии прямо со своего ноутбука,а свои видео надо обязательно только через видеохостинги ? Зачем такая головная боль тут ?

Если вы готовы оплатить нам площадку и самое главное то дать денег(много денег) чтоб выкупить у этого бесплатного ресурса нашу базу. для переноса ее на другую площадку, и потом готовы работать системным администратором на этой площадке, то я согласен, давайте, там настроим все что вы захотите в пределах возможного... а раз мы сидим на чужой шее. то и пользуемся теми возможностями, которые нам выделяют! Я доходчиво вам объясним причину невозможности тех или иных действий?  И все кривые косяки на ВК ни как не наша проблема, стучитесь к ихним админам и там спрашивайте почему вы не можете скачать у НИХ свое видео... И дополню, вы не устанавливаете на прямую на форум свои фото, вы их загружаете на такой же хостинг , который прикреплен к площадке и тут разммещается просто ссылка с него, на открытие и просмотр файла.

504

Челпанов Сергей написал(а):

Если вы готовы оплатить нам площадку и самое главное то дать денег(много денег) чтоб выкупить у этого бесплатного ресурса нашу базу. для переноса ее на другую площадку, и потом готовы работать системным администратором на этой площадке, то я согласен, давайте, там настроим все что вы захотите в пределах возможного... а раз мы сидим на чужой шее. то и пользуемся теми возможностями, которые нам выделяют! Я доходчиво вам объясним причину невозможности тех или иных действий?

Спасибо ! Теперь мне понятна работа вашей "кухни".На форум можно спокойно помещать и ссылки с сайта https://new.fastpic.org где есть у меня моя страничка.Пробовал на сайте Ютуб целый час ! Скачал и установил только один видеоролик в тему "Дача",но второй так и не смог установить в тему.Повторялся постоянно первый видеоролик.
Пришлось удалить и тут в теме и на сайте Ютуб.Буду помещать только фотографии на форуме.Всего хорошего.

Отредактировано Кирюшин Владимир (2024-10-28 14:50:42)

505

Кирюшин Владимир написал(а):

.Буду помещать только фотографии на форуме.Всего хорошего.

Я очень надеюсь, что своим ответом и разъяснениями я вас не обидел? Очень этого не хотелось бы...

506

Я очень надеюсь, что своим ответом и разъяснениями я вас не обидел? Очень этого не хотелось бы...

Просто сейчас взять хотя бы этот Ютуб.У одних он нормально работает,у других тормозит,у третьих только c расширением VPN,а у других работает без VPN.Раньше всё работало прекрасно и никто не думал что ждёт всех в будущем.А сейчас в мире происходит чёрт знает что.Да и браузеры у всех разные,и операционки у всех разные.
Так что и глюки у всех разные.Будем использовать то,что нормально работает.А искать выход из данного положения будем в свободное от "работы" время.Всего хорошего.

507

Он тебя обманул  Но для обычного пользователя ты особо не заметишь разницы, но немного поплюешься  пока привыкнишь...

Поменял 7ку на10ку. в принципе переучиваться не пришлось,даже нравится более современный вид и все такое...однако без плевков не обошлось,почему то перестал работать тачпад.  :dontknow: До этого дня работал только с ним,мышь есть в рюкзаке,но ее к ноуту практически не подключал. Прийдется привыкать к ней. Пока это терпимо,но в будующем будут некоторые сложности.

508

почему то перестал работать тачпад

напиши эту проблему в гугле, типа на вин 10 не работает тачпад на ноуте такойто.. и поверь там будет куча решений твоей проблемы :)))

509

напиши эту проблему в гугле, типа на вин 10 не работает тачпад на ноуте такойто.. и поверь там будет куча решений твоей проблемы ))

Завтра спрошу

510

Завтра спрошу

Передавай гуглу привет! :D

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Гостевая Книга и Информация для всех » Helfen Sie mir!!!!, пишем что у вас не получается.