Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Гостевая Книга и Информация для всех » Helfen Sie mir!!!!, пишем что у вас не получается.

Helfen Sie mir!!!!, пишем что у вас не получается.

Сообщений 481 страница 490 из 566

1

Тема помощи по  работе форума!
Если у вас что то не получается пишите!

Для гостевого режима:

Для того чтобы написать сообщение нажмите на Ответить.

В появившемся окне ответа укажите свое имя и текст сообщения....
ответ будет написан в этой же теме.

Написать про поиск сослуживцев вот тут: Поиск сослуживцев 2!

Учтите, что ответить гостям форума (связаться с ними) персонально (не на форуме) не зная их контактных данных (например, e-mail) невозможно!

Если у вас пропали или не работают какие либо кнопки, проверьте обновления Адоб флеш прейера на вашем браузере!!! Обновите его вручную!!!

Почта форума:

nazadvgsvg@gmail.com

Уважаемые форумчане. Если вы заходите на форум по присланному вам письму с паролем, то входить нужно по ссылке которая указана в письме!!!! Это очень важно, особенно при смене пароля!!! Иначе система не распознает вас как входящего по новому паролю и не отменит старый пароль!!!

И еще добавлю!
Пишите строго по теме!
Сообщения не по теме удаляются!

Отредактировано Администратор (2026-06-28 22:06:50)

481

Сейчас только с раширением VPN для YouTube - Browsec VPN через Нидерланды смог зайти на форум.
Расширения:
Malwarebytes Browser Guard
uBlock Origin
были выключены и всё-равно не мог зайти на форум.
Сейчас работают все три расширения и я тут на форуме.
Связь с остальным миром интернета нормальный.
Правда все сторонние куки выключены на форуме.
Может они влияют на вход ?

482

Кирюшин Владимир написал(а):

Сейчас только с раширением VPN для YouTube - Browsec VPN через Нидерланды смог зайти на форум.
Расширения:
Malwarebytes Browser Guard
uBlock Origin
были выключены и всё-равно не мог зайти на форум.
Сейчас работают все три расширения и я тут на форуме.
Связь с остальным миром интернета нормальный.
Правда все сторонние куки выключены на форуме.
Может они влияют на вход ?

Я вам советую выключить все ваши настройки для обхода , и перезагрузить машину. после этого пробуйте зайти на форум. нет никаких ограничений на нашу площадку, или вы чтот то там намудрили с настройками , или ваш провайдер перестарался с блокировками. пишите им и требуйте нормальной работы интернета.
Кстати в Москве уже неделю я на провайдере Ростелеком, смотрю без задержек и Ютуб и Дискорд.. наверно надоело им терять пользователей.
вам советую наплевать на всякие бесплатные площадки впн. они обычно кривые и не работают нормально. и очень часто ваша машина может быть задействована в тунеле для даркнета. Если хотите смотреть нормально ютуб то посмотрите программу которую я предлагал в Беседка.

483

Челпанов Сергей написал(а):

Я вам советую выключить все ваши настройки для обхода , и перезагрузить машину. после этого пробуйте зайти на форум. нет никаких ограничений на нашу площадку, или вы чтот то там намудрили с настройками , или ваш провайдер перестарался с блокировками. пишите им и требуйте нормальной работы интернета.
вам советую наплевать на всякие бесплатные площадки впн.

Совершенно верно, ибо эти впн блокируют друг друга. Я вообще работаю без какого либо впн и не наблюдаю никаких блокировок.

484

Отключал я все расширения в браузере Edge и что вы думаете ?
Вот такая картинка получается !
https://upforme.ru/uploads/0009/6c/04/1440/t46276.jpg
Захожу на другой сайт с этими же настройками !
https://upforme.ru/uploads/0009/6c/04/1440/t449639.jpg
И всё прекрасно получается !
Значит причина не в расширениях.
Куки сторонние надо блокировать тут на форуме ?
Или разрешить их тут ?
Будем искать НЛО.

485

Кирюшин Владимир написал(а):

Отключал я все расширения в браузере Edge и что вы думаете ?
Вот такая картинка получается !

Захожу на другой сайт с этими же настройками !

И всё прекрасно получается !
Значит причина не в расширениях.
Куки сторонние надо блокировать тут на форуме ?
Или разрешить их тут ?
Будем искать НЛО.

Куки блокировать на известной вам площадке не стоит. от них порой работа зависит нормальная. обновите браузер. ну и судя по картинке. чтото у вас на линии с провайдером не совсем норм... может у них там профилактика . а они никогда об этом не говорят. Ну и Попробуйте еще какойнить браузер .типаХрома поставить. и проверить. может это в нем дело...

486

Доброго времени суток. Два раза пытался зарегистрироваться. Обзывает ботом, шлет к вам в техподдержку. Входил с мобильного. Все поля заполнены, возражений к имени не было.
Раскройте пожалуйста секрет как посмотреть форум. Интересует ряд фотографий и сообщений. Служил в Нойруппине, Эльстали, Фюрстенвальде, сначала в 464 зрбр, затем в 67 рбр в 1988-1992 годах. Спасибо

Пост написан 2024-10-22 17:18:10

487

Dgon62 написал(а):

Доброго времени суток. Два раза пытался зарегистрироваться. Обзывает ботом, шлет к вам в техподдержку. Входил с мобильного. Все поля заполнены, возражений к имени не было.

Пост написан Сегодня 17:18:10

Обратитесь к Челпанову Сергею

488

Dgon62 написал(а):

Раскройте пожалуйста секрет как посмотреть форум. Интересует ряд фотографий и сообщений. Служил в Нойруппине, Эльстали, Фюрстенвальде, сначала в 464 зрбр, затем в 67 рбр в 1988-1992 годах. Спасибо

Пост написан Сегодня 17:18:10

напишите на почту форума под каким ником вы регистрировались, если вы не получили пароль на вход, то проверьте папку спам, часто туда отправляются письма..

489

Со вчерашнего вечера , почему то , тоже перестал заходить на форум с компьютера.. С смартфона - легко , - а с компьютера вообще никак..

490

Александр544 написал(а):

Со вчерашнего вечера , почему то , тоже перестал заходить на форум с компьютера.. С смартфона - легко , - а с компьютера вообще никак..

захожу с компа без проблем.. скорее всего какието настройки провыйдера вам мешают.. для проверки скачайте Вот этор архив,
Распакуйте его и откройте редактором   текстовый файл

russia-blacklist.txt

( правой кнопкой мышки откройте панель и выберите там редактировать) и добавьте туда две строчки в любом месте списка :

nazadvgsvg.1bb.ru

и

nazadvgsvg.ru

. сохраните этот файл и потом запустите от имени администратора файл

1_russia_blacklist.cmd

. не закрывайте открывшееся окно и попробуйте зайти на форум..если получилось, а при закрытии окна не получается. то ваш провайдер включил какуюто область адресов в список запретов. пишите им и жалуйтесь на их действия и требуйте отключения.. если нет..то проблемы возможно глубже и я тут не смогу ничем помочь.. возможно это временное явление и все починиться.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Гостевая Книга и Информация для всех » Helfen Sie mir!!!!, пишем что у вас не получается.