Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Гостевая Книга и Информация для всех » Helfen Sie mir!!!!, пишем что у вас не получается.

Helfen Sie mir!!!!, пишем что у вас не получается.

Сообщений 471 страница 480 из 566

1

Тема помощи по  работе форума!
Если у вас что то не получается пишите!

Для гостевого режима:

Для того чтобы написать сообщение нажмите на Ответить.

В появившемся окне ответа укажите свое имя и текст сообщения....
ответ будет написан в этой же теме.

Написать про поиск сослуживцев вот тут: Поиск сослуживцев 2!

Учтите, что ответить гостям форума (связаться с ними) персонально (не на форуме) не зная их контактных данных (например, e-mail) невозможно!

Если у вас пропали или не работают какие либо кнопки, проверьте обновления Адоб флеш прейера на вашем браузере!!! Обновите его вручную!!!

Почта форума:

nazadvgsvg@gmail.com

Уважаемые форумчане. Если вы заходите на форум по присланному вам письму с паролем, то входить нужно по ссылке которая указана в письме!!!! Это очень важно, особенно при смене пароля!!! Иначе система не распознает вас как входящего по новому паролю и не отменит старый пароль!!!

И еще добавлю!
Пишите строго по теме!
Сообщения не по теме удаляются!

Отредактировано Администратор (2026-06-28 22:06:50)

471

Служил 87-89г. Перлеберг южный, в Батареи управления и радиолокационной разведки,ЗРП 1079.
Командиром батареи был Березенцев. Я был сержантом, зам ком. 1- го взвода.(ком.взвода Раевич). Машина КБУ(кабина боевого управления). В 1988 году (летом) были на учениях в Казахстане (полигон Эмба), где проводились пуски ракет(ЗРК Куб-м4) с паражением воздушных целей условного противника. Запускали два самолета радиоуправляемых самолета, которые были сбиты. Во время учений в нашей машине КБУ находился командир полка поковник Кузнецов(если мне память не изменяет), он управлял ЗРП и стрельбой.После учений мне даже был обьявлен отпуск , но поехал, а вернее полетел я в отпуск только в декабре 1988 года.
Казарма нашей батареи находилсь возле клуба, недалеко через дорогу была столовая и школа для детей, немного дальше был плац, возле кторого находились  казарма технический батареи, казарма батальона связи, казарма батареи управления арт, разветки, за плацам находился стадион и басейн, где мы учились плавать с оружием и рюкзаками. Наша казарма была двухэтажная, на втором этаже находилась 5-я  стартовая батарея(всего в ЗРК их было 5).ЗРК 1079 нес боевое дежурство, стартовая батарея находилась в д, Шилильде,  это западнее Перлеберга, а наша батарея находилась  на краю старого немецкого аэродрома, недалеко от д. Зюково, рядом был и Перлеберг, рядом находилась " Точка" думаю кто служил, тот знает, что это такое.

Пост написан 2023-09-30 18:25:19

472

Как отправить сообщение пользователю  Петру Девятайкину

Пост написан 2024-09-12 15:59:30

473

Анатолий Зубарев 72 г написал(а):

Как отправить сообщение пользователю  Петру Девятайкину

Пост написан Сегодня 15:59:30

Выбери любое сообщение от Петра , внизу увидишь ЛС , жмакай и пиши .

474

Модераторы . Или гость не может написать ?

475

САНЯ 707 написал(а):

Модераторы . Или гость не может написать ?

Нет, но ничего сложного в регистрации нет, она активна.

476

Челпанов Сергей написал(а):

Нет, но ничего сложного в регистрации нет, она активна.

Согласен , хочешь общаться-регистрируйся.  :flag:

477

Ищу сослуживцев вч пп 52155 г Гота германия 1971-73г

Пост написан 2024-09-18 02:52:15

478

Здравствуйте !
Что-то трудно стало заходить на форум.
Пришлось вырубить расширения :uBlock Origin и Malwarebytes Browser Guard
И было трудно загрузить фотографии с этими расширениями.
Что-то стало мало наших участников форума тут.

479

Кирюшин Владимир написал(а):

Здравствуйте !
Что-то трудно стало заходить на форум.
Пришлось вырубить расширения :uBlock Origin и Malwarebytes Browser Guard
И было трудно загрузить фотографии с этими расширениями.
Что-то стало мало наших участников форума тут.

Возможно со стороны вашего провайдера какието сложности. у меня нет проблем с заходом на форум.

480

И у меня нормально.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Гостевая Книга и Информация для всех » Helfen Sie mir!!!!, пишем что у вас не получается.