Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Гостевая Книга и Информация для всех » Helfen Sie mir!!!!, пишем что у вас не получается.

Helfen Sie mir!!!!, пишем что у вас не получается.

Сообщений 461 страница 470 из 566

1

Тема помощи по  работе форума!
Если у вас что то не получается пишите!

Для гостевого режима:

Для того чтобы написать сообщение нажмите на Ответить.

В появившемся окне ответа укажите свое имя и текст сообщения....
ответ будет написан в этой же теме.

Написать про поиск сослуживцев вот тут: Поиск сослуживцев 2!

Учтите, что ответить гостям форума (связаться с ними) персонально (не на форуме) не зная их контактных данных (например, e-mail) невозможно!

Если у вас пропали или не работают какие либо кнопки, проверьте обновления Адоб флеш прейера на вашем браузере!!! Обновите его вручную!!!

Почта форума:

nazadvgsvg@gmail.com

Уважаемые форумчане. Если вы заходите на форум по присланному вам письму с паролем, то входить нужно по ссылке которая указана в письме!!!! Это очень важно, особенно при смене пароля!!! Иначе система не распознает вас как входящего по новому паролю и не отменит старый пароль!!!

И еще добавлю!
Пишите строго по теме!
Сообщения не по теме удаляются!

Отредактировано Администратор (2026-06-28 22:06:50)

461

Адылов Виктор написал(а):

Я бы хотел зарегистрироваться на Форуме

Напишите мне на почту форума  nazadvgsvg@gmail.com  и я вас зарегистрирую и пришлю вам ваши данные для входа. Прямая регистрация сейчас временно закрыта. понимаете почему.. Жду вашего письма.

462

Я до сих пор нужную тему ищу способом перетряхивания всех тем форума. А как делаю другие собратья?  Есть способ быстро найти нужную тему?

463

Николас написал(а):

А как делаю другие собратья?  Есть способ быстро найти нужную тему?

наверху есть пимпочка "ПОИСК" надо на пимпочку нажать

464

Крымчанин написал(а):

наверху есть пимпочка "ПОИСК" надо на пимпочку нажать

Кажется пробовал. Повторю. Тогда что то пошло не так, а как? попробую.

465

А где я получу от вас ответ. Моя почта - ekc2@mail.ru

Пост написан 2023-07-14 19:41:39

466

Хотел зарегистрироваться на сайте, написал вам на почту nazadvgsvg@yandex.ru, но очевидно этот адрес не рабочий. Я получил ответ "SMTP error from remote mail server after RCPT TO:<nazadvgsvg@YANDEX.ru>:
    host mx.yandex.ru [77.88.21.249]: 550 5.7.1 No such user! 1689351675-FLfxIc7YNKo0-pn3VA2P6
Как зарегистрироваться у вас на сайте. Я служил в г. Шверин в 151 военной комендатуре старшим автоинспектором с 1979 по 1984 год.

Пост написан 2023-07-14 19:35:04

467

Alboscha53 написал(а):

ekc2@mail.ru

напишите на вторую почту. яндекс почта пропала.. ее делал Сергей Лобанов. но его уже нет с нами. А у меня нет к ней доступа..  Отправил вам на почту логин парольдля входа

468

Служил в бурге 89 91г рембаза ВСР на сварочной машине МСА

Пост написан 2023-07-25 18:47:05

469

Добрый день! Помогите связаться с однополчаниным. Один нашёлся, но дальше дело не идет...

Пост написан 2023-08-31 13:51:37

470

И я там был1984_86 осень

Пост написан 2023-09-18 18:45:26

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Гостевая Книга и Информация для всех » Helfen Sie mir!!!!, пишем что у вас не получается.