Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Гостевая Книга и Информация для всех » Helfen Sie mir!!!!, пишем что у вас не получается.

Helfen Sie mir!!!!, пишем что у вас не получается.

Сообщений 451 страница 460 из 566

1

Тема помощи по  работе форума!
Если у вас что то не получается пишите!

Для гостевого режима:

Для того чтобы написать сообщение нажмите на Ответить.

В появившемся окне ответа укажите свое имя и текст сообщения....
ответ будет написан в этой же теме.

Написать про поиск сослуживцев вот тут: Поиск сослуживцев 2!

Учтите, что ответить гостям форума (связаться с ними) персонально (не на форуме) не зная их контактных данных (например, e-mail) невозможно!

Если у вас пропали или не работают какие либо кнопки, проверьте обновления Адоб флеш прейера на вашем браузере!!! Обновите его вручную!!!

Почта форума:

nazadvgsvg@gmail.com

Уважаемые форумчане. Если вы заходите на форум по присланному вам письму с паролем, то входить нужно по ссылке которая указана в письме!!!! Это очень важно, особенно при смене пароля!!! Иначе система не распознает вас как входящего по новому паролю и не отменит старый пароль!!!

И еще добавлю!
Пишите строго по теме!
Сообщения не по теме удаляются!

Отредактировано Администратор (2026-06-28 22:06:50)

451

Не могу войти на сайт вч24314. Хотел найди сослуживцев 1970-1972 года.

Пост написан 2023-02-22 00:55:40

452

Хочу найти сослуживцев вч24314 1970-1972 года.

Пост написан 2023-02-22 01:01:12

453

Все желающие зарегится на форуме пишут свои желалки  на почту форума. Она в шапке для продвинутых. и напомню все новички будут сидеть на промодерации! Так что велком.

454

Здравствуйте, случайно набрел на форум, служил в отдельном дивизионе ракетчиков в 88-89 годах, пытался зарегистрироваться, не получилось. На всякий случай почта ruslan1069@mail.ru. Спасибо.

Пост написан 2023-02-24 18:38:09

455

Весной 1990 полк жил полноценной жизнью. Я заменялся( уезжал в Союз) в июне 19го. А вот там уже было жопнее но и то не сразу ( попал в  Тирасполь), но то- же прекрасное место. Кому есть что вспомнить пишите на почту

Пост написан 2023-02-23 22:59:48

456

Не могу  войти к Вам . У Вас на канале , нашел 57 строительную бригаду куда входила наша часть п/п 81520  Глиндов . Я проходил службу в 1974 - 1976 г.г. Командир был майор Евграфов а его сын Игорь  Евграфов приходил к нам . Он был участником ансамбля в части , у Меня сохранились фотографии где Он встречал Новый год 1975  в Глиндове. У Меня к Вам огромная просьба пожалуйста если Вы поможете его найти сообщите . Я вышлю копии фотографии ему и Игорь увидет какой был а то время. С  уважением  Адылов Виктор

Пост написан 2023-06-29 21:17:13

457

Не могу  войти к Вам . У Вас на канале , нашел 57 строительную бригаду куда входила наша часть п/п 81520  Глиндов . Я проходил службу в 1974 - 1976 г.г. Командир был майор Евграфов а его сын Игорь  Евграфов приходил к нам . Он был участником ансамбля в части , у Меня сохранились фотографии где Он встречал Новый год 1975  в Глиндове. У Меня к Вам огромная просьба пожалуйста если Вы поможете его найти сообщите . Я вышлю копии фотографии ему и Игорь увидет какой был а то время. С  уважением  Адылов Виктор. Я во многих группах ГСВГ и ни разу не  встретил  однополчан  Он единственный которого Я знаю .

Пост написан 2023-06-29 21:21:18

458

Неполучается подобрать пароль перебрал варианты которые есть .Неполучается .Вы можете подсказать как написать пароль?Ещё неполучается открыть фотографии  которые выставил Игорь Евграфов в п/п 81520  Глиодов Клуб наш где Мы когда-то смотрели фильмы рядом был магазин ,напротив штаб .  м-р Поясков А.И. каждый день давал задание он  был зам. полётом части

.Рядом с частью находилась католическая церковь с часами.Мне бы узнать у Игоря про нашего ком. роты  ст.л- т Дормидонтов  , зам.полита Бойко  ,старшина роты  прапорщик Мельник да и вобще с кем Он виделся . Помогите найти или с части сослуживцев  74 - 76 г.г. 2 рота

Пост написан 2023-06-30 19:15:51

459

Адылов Виктор написал(а):

Неполучается подобрать пароль перебрал варианты которые есть .Неполучается .Вы можете подсказать как написать пароль?Ещё неполучается открыть фотографии  которые выставил Игорь Евграфов в п/п 81520  Глиодов Клуб наш где Мы когда-то смотрели фильмы рядом был магазин ,напротив штаб .  м-р Поясков А.И. каждый день давал задание он  был зам. полётом части

.Рядом с частью находилась католическая церковь с часами.Мне бы узнать у Игоря про нашего ком. роты  ст.л- т Дормидонтов  , зам.полита Бойко  ,старшина роты  прапорщик Мельник да и вобще с кем Он виделся . Помогите найти или с части сослуживцев  74 - 76 г.г. 2 рота

Пост написан Вчера 19:15:51

Что значит не можете подобрать пароль? вы что ранее зарегестрировались на форуме?

460

Добрый день ! Я недавно нашёл Вас,при поиске своих командиров , п/п 81520 . А тут Игорь Евграфов вышел  , Я его знал это сын зам. командира части . При регистрации  к нужно пароль Я попробовал несколько вариантов не получается.Я бы хотел зарегистрироваться на Форуме. Я тоже служил в ГСВГ 74 - 76 г.г. в Глиндове  ,многих помню ,в Фейсбуке много каналов ГСВГ но не могу  найти из своей части никого.А у Вас  случайно нашёл.

Пост написан 2023-07-01 07:42:15

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Гостевая Книга и Информация для всех » Helfen Sie mir!!!!, пишем что у вас не получается.