Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Гостевая Книга и Информация для всех » Helfen Sie mir!!!!, пишем что у вас не получается.

Helfen Sie mir!!!!, пишем что у вас не получается.

Сообщений 271 страница 280 из 566

1

Тема помощи по  работе форума!
Если у вас что то не получается пишите!

Для гостевого режима:

Для того чтобы написать сообщение нажмите на Ответить.

В появившемся окне ответа укажите свое имя и текст сообщения....
ответ будет написан в этой же теме.

Написать про поиск сослуживцев вот тут: Поиск сослуживцев 2!

Учтите, что ответить гостям форума (связаться с ними) персонально (не на форуме) не зная их контактных данных (например, e-mail) невозможно!

Если у вас пропали или не работают какие либо кнопки, проверьте обновления Адоб флеш прейера на вашем браузере!!! Обновите его вручную!!!

Почта форума:

nazadvgsvg@gmail.com

Уважаемые форумчане. Если вы заходите на форум по присланному вам письму с паролем, то входить нужно по ссылке которая указана в письме!!!! Это очень важно, особенно при смене пароля!!! Иначе система не распознает вас как входящего по новому паролю и не отменит старый пароль!!!

И еще добавлю!
Пишите строго по теме!
Сообщения не по теме удаляются!

Отредактировано Администратор (2026-06-28 22:06:50)

271

Пётр Девятайкин написал(а):

Пока нет, мысль была, надо взять у знакомых и попробовать. Монитору уже эдак лет шесть.

Синий экран не включался?

272

Владимир Гребенюк написал(а):

Друзья, не могу войти на форум. Пароли не проходят, а когда забиваю свою Эл. почту, приходит ответ, что адрес неверен. Хотя указываю именно свой. С уважением Владимир Гребенюк. 245 МСП Магдебург гарнизон Херренкруг саперная рота. 86-88.Помогите.

Напишите в личку Администратору . Он обязательно поможет.

273

Андрей Михайлов написал(а):

Синий экран не включался?

Нет. Запускаю комп (стационарный - не ноутбук)), идёт загрузка, на мониторе надпись как всегда-"подождите...", виндоус загрузился, на мониторе мелькнул рабочий стол и ч/з 5-10 сек. экран погас (чёрный), процессор продолжает работать (шуршит), кнопка на самом мониторе вкл/выкл загорается жёлтым (когда он работает кнопка зелёным светится), нажимаю на эту кнопку (вкл) и она начинает светиться зелёным, монитор оживает, появляется опять рабочий стол и ч/з 5- 10 сек. опять монитор чёрный. Повторюсь, что путём тыканья в кнопку вкл/выкл и 2-3 перезагрузок компа - монитор начинает норм. работать. :dontknow:
В Инете масса советов: один из них заменить севшую батарейку BIOS (круглая, плоская по размеру как 2 руб.), ибо эта маленькая гадина может влиять и на работу монитора - завтра куплю, заменю и отпишусь.

Отредактировано Пётр Девятайкин (2019-10-25 18:57:42)

274

Запускаю комп

Два варианта вашей пробблемы
Первая это монитор, скорее всего неисправность в блоке питания и  увас моник уходит в дежурный режим. это скорее всего высохшие или вздувшиеся конденсаторы блока.
вторая  это шнур который соединяет комп с монитором. у меня например он переломился  и пропадал сигнал, а так как все сразу провода не обрываются то и нет на экране отметки о пропавшем сигнале.
возьмите у когонить моник для проверки
и кабель

275

Запускаю комп (стационарный - не ноутбук)), идёт загрузка, на мониторе надпись как всегда-"подождите...", виндоус загрузился, на мониторе мелькнул рабочий стол и ч/з 5-10 сек. экран погас (чёрный), процессор продолжает работать (шуршит), кнопка на самом мониторе вкл/выкл загорается жёлтым (когда он работает кнопка зелёным светится), нажимаю на эту кнопку (вкл) и она начинает светиться зелёным, монитор оживает, появляется опять рабочий стол и ч/з 5- 10 сек. опять монитор чёрный. Повторюсь, что путём тыканья в кнопку вкл/выкл и 2-3 перезагрузок компа - монитор начинает норм. работать.

Дорогой Петр! у меня была така я же фигня проблема решилась заменой монитора все! удачи!

276

Крымчанин написал(а):

Дорогой Петр! у меня была така я же фигня проблема решилась заменой монитора все! удачи!

А  :flag: зачем менять , ремонт подешевле .

277

САНЯ 707 написал(а):

А   зачем менять , ремонт подешевле .

Это зависит от "возраста" монитора .  Старые - то , все были с ШИМ (то есть мерцающие!) . Если с деньгами всё в порядке , то лучше взять новый с надписью "Flicker - Free"  , - то есть без мерцания! :flag:

278

Администратор написал(а):

пропадал сигнал, а так как все сразу провода не обрываются то и нет на экране отметки о пропавшем сигнале.
возьмите у когонить моник для проверки
и кабель

Замена батарейки ничего не дала. При отсоединении кабеля от монитора-на экране "нет сигнала", вроде как это говорит о том, что монитор исправен (хотя есть сомнения, ибо монитору лет эдак 6-7). Возьму у знакомых моник и кабель для проверки. :dontknow:
P.S.: Интересно, что после возни с вкл/выкл кнопки на мониторе и пары-тройки перезагрузок - работает норм, падла! :canthearyou:

279

Петр. Тебе правильно сказали о нескольких причинах, но в семерке есть еще одна ерунда (такая же фигня была у меня ) неправильно была настройка монитора (в ЭКРАНЕ не правильно стаял размер и частота.Винда почемуто не захотела автоматом опредилить) На момент включения зашел в  ПУСК далее ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ далее ЭКРАН  там изменил настройки и усе заработало.Семерка версия уже не поддерживается возможно по этому и глючит.

280

САНЯ 707 написал(а):

Крымчанин написал(а):

А   зачем менять , ремонт подешевле .

а вот Саня и нет! в моум случае на 200 р дешевле но гарантии никакой  :crazyfun:  :flag:

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Гостевая Книга и Информация для всех » Helfen Sie mir!!!!, пишем что у вас не получается.