Ждём(с)!
сегодня вечером загружу и выложу... вечером потому что я пока еду...в обед у меня встреча с Олимпийцем !!!!!! а вечером я на таможне в Москве спокойно попивая пивко поработаю на ноуте!!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » 22 июня 2014 года...
Ждём(с)!
сегодня вечером загружу и выложу... вечером потому что я пока еду...в обед у меня встреча с Олимпийцем !!!!!! а вечером я на таможне в Москве спокойно попивая пивко поработаю на ноуте!!
. вокруг заброшеного плаца 4 таких заросших старых вьезда-выезда....один у КПП..один у места где была казарма 2мсб ..один рядом с моей казармой и один возле бассейна у входа в парк....
Отличная съемка... Спасибо, Андрей!!!там же еще был вход, на плац со стороны штаба, дальше трибуны в сторону 2МСБ ,после этого входа начинался спортгородок , откуды губари по утрам на уборку плаца ходили, или я ошибаюсь...
какое то КПП на границе дивизии и полка..с торца конюшен..
Подпись автораВсе ,что с нами происходит либо уже было с кем то в прошлом ,либо еще будет с кем то в будущем!
Это КПП в автопарк ОБМО, там стояли машины нашей 5 транспортной роты, а также 1 роты и вроде 3 роты еще там была заправка и мойка и рем взвод это где аккамуляторную ниже сфоткали. В это КПП мы ходили в наряд по парку возможно что я спал на этой кушетке. А еще мы ходили в караул в парк связистов и бывало если холодно то мы открывали своими ключами машины которые стояли напротив КПП парка связи, заводили и грелись там потом по смене передовали какая машина прогрета. УЖАС
Забыл сказать спасибо за фотоерафии
спасибо за фотоерафии
есть еще фото....не все из них были обработаны..есть фото сделаные вертикальным кадром... чуть позже выложу все....чтото может повторится -не обессудте.
какой то огроменный бокс!!!!!!!!!! нереальных размеров на границе с немецкой фабрикой...
Подпись автораВсе ,что с нами происходит либо уже было с кем то в прошлом ,либо еще будет с кем то в будущем!
Это парк ГСМ 4 роты ОБМО там кразы бензовозы стояли. Туда тоже в караул ходили и в окна фабрики заглядывали ,немцы пугались
вопрос знатокам....зачем в потолке эти крючья? и зачем этот столб ????? причем это явно от немцев досталось... точнее от их лошадей...
Ничего не могу предполагать, как устройство для крепления подковы лошадям ...
устройство для крепления подковы лошадям ...
Радик,мне та же мысл в голову пришла!!!!!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » 22 июня 2014 года...