Ну и напоследок...
Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (7)
Сообщений 681 страница 690 из 1056
Поделиться6822017-03-22 12:57:14
,на заднем плане строящееся ,примыкающее к спортзалу, здание(раздевалки,душевые)
Классное фото! Слева два окна помещение где я жил, правее идет раздевалка, виден краешек окна душевой, далее было окно туалета и вход в спортзал и далее два окна другого помещения( комната) где я жил с 77 по май 78 года. Далее была парилка, внутри бассейн и с торца кочегарка спортзала.
Поделиться6832017-03-22 13:06:42
На фото,где 4 мальчишки стоят у стены - это ДОС,как раз угол дома и через догожку(с большущей лужей-озером)спортзал.
Угол ДОС дивизии, левее т.е. с торца здания спуск в кочегарку. Лица ребят до боли знакомы, они часто приходили в спортзал поиграть.
Тогда ком.батальона связи дивизии был Шестидесятый, звание к сожалению не помню к-ан или м-ор.
Поделиться6852017-03-23 00:21:23
Угол ДОС дивизии, левее т.е. с торца здания спуск в кочегарку. Лица ребят до боли знакомы, они часто приходили в спортзал поиграть.
Тогда ком.батальона связи дивизии был Шестидесятый, звание к сожалению не помню к-ан или м-ор.
Слева - направо...: Василий,Игорь с младшим братом и собственно я .
Поделиться6872017-03-23 20:23:58
Бранд и Вустров для нас конечно были желанными поездками, особенно Бранд. Так-как часть была рядом, офицеры и прапорщики на выходные ехали в Гримму - оставался только дежурный.Но он частенько зависал с "летунами" в баньке или культурно отдыхал. Спирта было у лётчиков прилично.
Однажды прихожу со столовой, с смены в казарму (уже после отбоя ), а там движуха. Спрашиваю что мол такое, а мне вместо ответа - "Пиво будешь?" Оказывается заслали несколько человек в гаштет и притащили три вещьмешка с пивом и вином, правда проходило всё довольно таки спокойно, без эксцессов.Кстати " дедовщины" в дивизионе можно сказать не было, так по мелочам.Командир дивизиона и замполит следили за этим строго и пресекали на корню.
Поделиться6882017-03-24 08:11:56
Это наш взвод на аэродроме Бранда - командир Александр Черненок.
Классные фото! Ждём(с) следующие. Напомни, это какой взвод и в какие года?
Поделиться6892017-03-24 23:38:36
Взвод обеспечения ЗРАД, наверное март 88-го.