Гримляне с Новым Годом
Че,ты что в Гримму смотался???? Красота какая!!!!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (7)
Гримляне с Новым Годом
Че,ты что в Гримму смотался???? Красота какая!!!!
Ехал мимо, ну как не заехать
Жалко быстро темнеет... да и времени было маловато...
27 декабря 2016 года.
Отредактировано Администратор (2016-12-30 21:15:21)
Ехал мимо, ну как не заехать
Молодец!
Всех Гриммлян с Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!
Всех Гриммлян с Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь, Всех кто был и помнит Гримму с Новым годом!!!!!
Всех Гриммлян с Новым Годом!
И со всеми прошедшими!
anatoly_hanin
И со всеми прошедшими!
Анатолий куда пропал? Тоже с ИГИЛ боролся?
Тоже с ИГИЛ боролся?
С орками. Но здесь не об этом.
Осенью 1983 года наш полк был направлен на строительство пусковых площадок ракет СС-20 на Бишофсверду. Мы проработали там до дембеля в апреле 1984. Обьект был построен. Но летом того же года, с приходом Горбачёва, этот обьект оказался ненужным. Ракет не завезли, капониры и бункера бросили. А после вообще войска вывели.
Интересно, что там сейчас?
Я по карте находил Бишофсверду, находил Пуцкау что была рядом. Но не могу найти городок с казармами, где мы квартировали в ДШБ, то место где был наш палаточный лагерь в котором я встретил новый 1983 год.
Там были все. Давайте вспоминать.
Осенью 1983 года наш полк был направлен на строительство пусковых площадок ракет СС-20 на Бишофсверду
Я думаю не совсем так. Отправляли четвертый период службы со все дивизии. Я своих ездил туда один раз проверять.
С орками. Но здесь не об этом.
Осенью 1983 года наш полк был направлен на строительство пусковых площадок ракет СС-20 на Бишофсверду. Мы проработали там до дембеля в апреле 1984. Обьект был построен. Но летом того же года, с приходом Горбачёва, этот обьект оказался ненужным. Ракет не завезли, капониры и бункера бросили. А после вообще войска вывели.
Интересно, что там сейчас?Я по карте находил Бишофсверду, находил Пуцкау что была рядом. Но не могу найти городок с казармами, где мы квартировали в ДШБ, то место где был наш палаточный лагерь в котором я встретил новый 1983 год.
Там были все. Давайте вспоминать.
С прибытием, Анатолий! А я там ( нах Бишофсверде) не был ...
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (7)