Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (7)

Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (7)

Сообщений 311 страница 320 из 1056

311

В новостях по Первому каналу сегодня Пермякова показывали ... :cool:

312

кто такой пермяков

313

анатолий иванов написал(а):

кто такой пермяков

http://www.redstar.ru/index.php/daty/it … i-i-pravdy

314

анатолий иванов написал(а):

кто такой пермяков

Мой ротный в ГСВГ :cool:  :cool:  :cool:  :flag:  :flag:  :flag:

315

Газинур написал(а):

Мой ротный в ГСВГ

Вам повезло, только подумал где найти имфо.,-а  ответ из Подольска уже пришел.

316

Андрей Миxайлов написал(а):

глазастый :crazyfun: ну разумеется это не в Гримме а в Калининграде.. поскольку наши казармы давно снесли я ищу у себя дома их копии... и нахожу что это здание абсолютный близнец с нашими столовкой и казармой Птурс...

Да Андрей, ты надолго запомнил хозяйство Белова.   :suspicious:  До сей поры многие здания напоминают тебе батарею ПТУРС.  :crazyfun:    Ай да Белов, ай да молодец.   :crazy:  :flag:  :dontknow:

Отредактировано S_kiselev109 (2015-03-03 23:15:33)

317

S_kiselev109 написал(а):

ты надолго запомнил хозяйство Белова.     До сей поры многие здания напоминают тебе батарею ПТУРС.

Сергей так похоже здание или нет? поскольку в Гримме наших казарм не осталось ищу похожии у нас в Калининграде.... и кстати..на меня в Контакте вышел Сергей Воробьев который знал тебя в Гримме..я дал ему твой телефон....

318

Сергей так похоже здание или нет?

Андрей, очень похоже. Мне кажется один в один. Нужно внимательнее посмотреть оба здания.  ( хотя бы по количеству окон)

319

и кстати..на меня в Контакте вышел Сергей Воробьев который знал тебя в Гримме..я дал ему твой телефон....

Андрей, это тот что с Пензенской области.

Отредактировано S_kiselev109 (2015-01-28 22:53:56)

320

S_kiselev109 написал(а):

это тот что с Пензенской области

он в Петропавловске живет.... не звонил тебе?????

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (7)