форум сначала gsvg-info.ru а потом nazadvgsvg.ru
Интересно девки пляшут! Не было никакого форума gsvg-info.ru с самого рождения мы были nazadvgsvg. И пришли мы сюда с Форума Первой танковой....и с одноглазников....
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (7)
форум сначала gsvg-info.ru а потом nazadvgsvg.ru
Интересно девки пляшут! Не было никакого форума gsvg-info.ru с самого рождения мы были nazadvgsvg. И пришли мы сюда с Форума Первой танковой....и с одноглазников....
Не было никакого форума gsvg-info.r
Серёж, был когда-то такой ресурс, к нам отношения не имеющий, помер скоропостижно .......хотя жаль, на нём фоток много было....
помер скоропостижно
да в курсе я, сам там состоял..и на gsvg тож был, он сейчас переродился во что то другое.. еще однополчане имеются...
много всяких ресурсов посвященных армии....
Впереди не Норберт?
Очень похож, но по-моему, не я... По крайней мере у меня такой фотографии нет... Её Орешкин выставил у себя в \Соцсети\... Что-то я такого эпизода не припоминаю... Да из офицеров только замполита узнаю (второй идёт)... Может быть это уже после меня было (когда я в Плауэн ушел)...
Очень похож, но по-моему, не я...
Иван Васильевич, такие усы были только у тебя и дирижера!!!
Отредактировано Ветеран (2014-12-23 05:30:46)
Иван Васильевич, такие усы были только у тебя и дирижера!!!
но на фото точно не дирижер!!!!! Иван Васильевич..сознавайтесь почему чужих ведете строем??
Кто узнал этого ковбоя?
лицо знакомое вроде...особено глаза.. а вспомнить не могу
Кто узнал этого ковбоя?
Наводящий вопрос - это солдат или офицер?
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (7)