на поясе у него подсумок не с гранатами а с запасными магазинами к СВД.
Вот оно что ...
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (7)
на поясе у него подсумок не с гранатами а с запасными магазинами к СВД.
Вот оно что ...
Вопрос-что за маленький подсумочек у бойца справа от мехвода??????
Скорее всего, подсумок для Ф-1
на поясе у него подсумок не с гранатами а с запасными магазинами к СВД
Патсумка-патронная сумка, а для гранат- просто сумка для гранат.
С праздником военной разведки!
С праздником военной разведки!
Разведка 67МСП с праздником!!!!
Разведка 67МСП с праздником!!!!
Развед роту 67 гвардейского с праздником!!!!!!!!!!!!!
Жалил
привет привет. Классные фотки. Я все время вспоминаю как фамилия у Кобы. Ты написал, а я все равно не вспомнил. Ну пусть ему икается. С Кириллом Зацепиным я часто переписываюсь и разговариваю. Вот может ты не видел еще пару фоток наших из батареи и твоих земляков. Есть еще фотки, но там плохое качество. Рад видеть тебя.
Отредактировано Сергей Сергеев (2014-11-21 11:41:10)
Всем привет и доброго здоровья!
Смотрю на новые фотографии и вижу что приходит новое поколение гриммлян. Тех кто служили в конце восьмидесятых -начале девяностых. Это совсем другое поколение. Когда мы начинали наш форум сначала gsvg-info.ru а потом nazadvgsvg.ru никто не знал, сколько времени это будет продолжаться.
Прошло 6 лет. Пришло новое поколение. Они вешают свои фотографии, вспоминают свои солдатские будни... Их прапорщики рядовыми служили вместе с нами а офицеры с училищ пришли после нашего дембеля. Мы рады приветствовать их в своём кругу. Выходите из Тьмы времени и забвения и присаживайтесь ближе к огню. Рассказывайте как вам служилось без нас и вешайте ваши снимки.
Нам интересно -что сталось после нас?
Впереди не Норберт?
Да, Иван Васильевич!!!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (7)