А это какой-то незнакомый товарищ...
Время стирает знакомые лица. Если раньше ты помнил его черты,то со временем фигура превращается в размытый силуэт и лишь глядя на фото давно минувших дней сумрак десятилетий озаряется искрами памяти...
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (7)
А это какой-то незнакомый товарищ...
Время стирает знакомые лица. Если раньше ты помнил его черты,то со временем фигура превращается в размытый силуэт и лишь глядя на фото давно минувших дней сумрак десятилетий озаряется искрами памяти...
Радик,привет! И все остальные.
На днях попробовал забивать в посковик фамилии сослуживцев по Гримме. И первый же ответ привёл меня в 2010 год. на нашу первую страницу.
Сейчас,спустя четыре года, так приятно вспоминать того "шелкопёра" что изливал здесь свои воспоминания. Наивный был. чего уж там...
Отредактировано anatoly_hanin (2014-10-02 23:02:11)
Сейчас,спустя четыре года, так приятно вспоминать того "шелкопёра" что изливал здесь свои воспоминания. Наивный был. чего уж там...
Зато сейчас подрос. Чего уж там ...
Андрей Миxайлов написал(а):телецентр же был между казармой 3мсб и клубом??телецентр да. Примерно напротив 3 батальона. Там и радиомастерская, и фотолаборатория, и единственный видеомагнитофон электроника и ну может 10 касет, некоторые соответственного содержания)), которые мы перепилили и вдоль и поперек.
Подпись автораС ув.
Видеомагнитофон "Электроника ВМ-10" который часто ломался. Еще один такой видеомагнитофон был в ГДО (Дом офицеров), тоже часто ломался и приходилось постоянно его ремонтировать в полковой радиомастерской при телецентре. Появились эти видеомагнитофоны в телецентре и ГДО в начале 1989 года. Видеокассеты с первыми американскими боевиками, с русским переводом (переводчик гундосил, с прищепкой на носу), пришли в Дом офицеров из Черновцов. Был такой специалист в ГДО по теплотехнике, фамилии Царев Владимир. Так он сам был из Черновцов, поэтому ездил в Союз домой в командировку, для записи этих кассет. Потом в ГДО открыли видеосалон, с показом этих фильмов. Много солдат приводили с полка для просмотра.
Андрей Миxайлов написал(а):на этом фоне Присяги весна 83 за спиной у Ивана Васильевича телецентр или клуб?Телецентр, он был пристроен к клубу справа, а вход в него был почти у нашего бассейна
У меня есть фотография с аппаратной студии телецентра, но выложить её пока для меня затруднительно, ибо загрузка на этом сайте не прямая, а через какой то дополнительный сервис. Пока у меня не получается. Еще есть фотография женщины которая вела на телецентре новости полка. Фамилия ее у меня стерлась из памяти, но я думаю что многие её помнят по характерной прическе. Такая прическа в Гримме была только у неё. Во всяком случае за три года пребывания в гарнизоне, ничего побного я не видел
Вольняга
Ждём(с) фоток теперь.
А тех кто служил в полку 77-79 наверное тут не бывает? жалко!
А тех кто служил в полку 77-79 наверное тут не бывает? жалко!
ну почему же???? вот Радик у нас служил как раз в эти годы и он активный участник!
fram3599
"служил в роте связи и 2 минбат 77-79г Может кто кого и помнит! а фото хотел загрузить а файл пишет комп большой А так всем привет!!!"
С Праздником, Связь!
Привет форумчане выставляю фото уч. центе Помсен 85-87г. сержант Алиев 8-я рота
Отредактировано шамиль (2014-10-22 22:46:57)
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (7)