3 минометная батарея на полигоне - лето 1981 года.
Мои орлы...
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (7)
3 минометная батарея на полигоне - лето 1981 года.
Мои орлы...
по центру стоит сержант Шевченко "командир батареи по второму штату", так Иван Васильевич?
Точно так...
Тож самое и мы проделывали
А теперь нарисуй на карте где вы закапывали снаряды. Чёрными крестиками-инертные а красным крестиком -боевые и со снятым колпачком. Только честно.
Территория это давно санирована и разминирована-но интересно как это совместится с моей утилизацией.
Ждём-с!
У НАЧАЛЬНИКА СЛУЖБЫ РАВ БЫЛО ДВА ПОМОЩНИКА ЛОПАТКИН И ЗАВЬЯЛОВ. ЭТОГО ТОВАРИЩА НЕ ПОМНЮ.
Это капитан Завьялов. Ему я сдавал писульки от комроты Корчака и Майкеева о том что "Гильзы утеряны и невозможно найти в густой высокой траве".
Отредактировано anatoly_hanin (2014-09-26 23:36:52)
Это капитан Завьялов.
На том фото, где Лопаткин, Завьялова нет... Завьялова я знал очень хорошо... А это какой-то незнакомый товарищ...
А теперь нарисуй на карте где вы закапывали снаряды.
Не дошел я еще до этого
-боевые и со снятым колпачком
Боевыми стреляли всего то один раз - когда переводили одну боевую Беху в учебную и его боекомплект мы и расстреляли весь-спрятать не получилось бы - за стрельбой наблюдал сам комбат м-р Вергун
-инертные
А их если оставались после заезда то старались спрятать(закопать) вдоль дорожек деректриссы БМП .А в основном по три выстрела все равно успевали делать чтоб не оставались
привет дорогой Исмаилов )) Не увидел сразу. Фотки класс.
Отредактировано Сергей Сергеев (2014-09-28 05:02:32)
Шухрат Тухтаев, 2 мин. батарея. Прибыл осенью из учебки. Отличный парень из Узбекистана. Зам.ком. 1 взвода. )))))
Отредактировано Сергей Сергеев (2014-09-28 05:45:22)
Асланов прапорщик. Был у нас старшиной карантина, а сам если не ошибаюсь, 4 или 6 роты старшина. Никак не вспомню. Прапорщик - Нос ))) По доброму. На нижней фотке Коба, вылетела фамилия, грузин, зам. ком 2 взвода нашей батареи. Хорошие парни.
Отредактировано Сергей Сергеев (2014-09-28 14:19:01)
С Праздником Гвардейский 67 МСП!
"День Сухопутных войск ВС РФ. Утверждён Указом президента РФ от 31 мая 2006 г. Дата празднования приурочена ко дню подписания Приговора "Об испомещении в Московском и окружающих уездах избранной тысячи служилых людей", составленного по инициативе Ивана Грозного (1 октября 1550 года). В итоге представителям знатных фамилий были выделены поместья неподалёку от Москвы, позволяющие, в случае угрозы, быстро мобилизовать войска для защиты города."
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (7)