Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (1)

Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (1)

Сообщений 861 страница 870 из 989

861

Челпанов Сергей написал(а):

.много было всяких разных нехороших случаев...что их вспоминать то...

Наверное Сергей ты прав.

862

Камрад написал(а):

Виктор Владимирович, напомните - как звали главного  комсомольца батальона? И случайно ничего о его дальнейшей судьбе неизвестно?

Его зовут Виктор фамилия, по-моему, Звященко... Я связывался с замполитом батальона майором Перекосовым (кстати тоже есть на фотографиях), то он говорил, что Виктор где-то здесь, в Украине...

863

Камрад написал(а):

Вот ещё пару колоритных фото! Узнаём "до бболи знакомые места" 67 МСП?

Почему фото не увеличивается?На нижнем фото вид от свинарника на ДОС.Слева водонапорная башня котельной

864

Ветеран написал(а):

Пытаюсь, дедовским способом, до радикала руки не доходят.Гримма 82-83г

О! На нижнем фото слева Мара!Л-т Майкеев,пока ещё командир отдельного гранатометного взвода 3 мсб

865

anatoly_hanin написал(а):

Л-т Майкеев,пока ещё командир отдельного гранатометного взвода 3 мсб

Командиром гранатометного взвода 3 мсб в 81-82 г.г. был Костя Конанчук, осенью 82-го - я его ненадолго (на пару месяцев) его сменил. В конце 82-го Мара был уже командиром 2 мср.

Отредактировано Тимербулатов (2010-12-04 23:05:50)

866

На нижнем фото вид от свинарника на ДОС.Слева водонапорная башня котельной

блин...мне тоже показалось что это швайнехауз........   :crazyfun: только вот котельную с трубой не помню...... :dontknow: вот фото на свинарник со стороны автопарка..........

867

Андрей Михайлов написал(а):

у нас в Гримме максимум что было...так это когда один отмороженный узбек на стрельбах устав копать окоп в противогазе в качестве аргумента долбанул лопатой сержанту по башке!!!!!!!!!!!  хорошо что на башке у сержанта была

И это всё???????? Неправда,много чего разного было.Летом почти каждую неделю искали "самоходов"-снимали пилотки и выходили в фуражках на поиски.
Я прибыл в полк 26 октября 82 года,а за два дня до этого,24 ноября, на Помсене,в палатке разведроты,рядовой Юрьев убил старослужащего.На 26 кусков разрубил топором.После сидел на губе в 1 камере.Отправили в Союз,дали 7 лет.Камрад,неужели забыл?Или не ходил ту палатку смотреть?Двойная такая,изнутри раньше белая была.Шум был ого-го.Все в военниках расписывались за приказ 0100.Февраль 83-Таалбек Касымов с разведроты ломает челюсть рядовому РМО.Январь-83-рядовой 2 роты на плацу сломал бедро в 2-х местах.Комиссовали.Про то как на Помсене узбеку 5 роты стрельнули в правый бок из СВД высыпанным патроном без пороха я уже писал

Отредактировано anatoly_hanin (2010-12-04 23:22:17)

868

,24 ноября, на Помсене,в палатке разведроты,рядовой Юрьев убил старослужащего.На 26 кусков разрубил топором.

o.O ни хрена себе????????????????????????????????????????????  а что на это скажут товарищи Тагиров и Темирбулатов????????? o.O ..я прибыл в полк весной 83го ...но о подобном не слышал.....  :dontknow:

869

А вот ещё фото с Яблоковым...
http://i075.radikal.ru/1012/27/100e38efd15et.jpg

870

Тимербулатов написал(а):

В конце 82-го Мара был уже командиром 2 мср.

Нет,до осени 83 Мара комадовал 8 ротой.И только когда у нас наступил "четвёртый период",осенью 83 его прислали к нам во вторую.Полгода я был у него на "особом счету".На Новый 84 год он хотел выдрать меня из командировки с Бишовсверды и сгноить дежурным по роте,но не вышло.

Отредактировано anatoly_hanin (2010-12-04 23:43:17)

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (1)