Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (1)

Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (1)

Сообщений 851 страница 860 из 989

851

Ветеран написал(а):

знш полка Яблоков

Виктор Владимирович, а о дальнейшей судьбе Яблокова Александра Владимировича (выпускник АВОКУ первого выпуска) что-нибудь знаете?

852

Андрей Михайлов написал(а):

о дальнейшей судьбе Яблокова Александра Владимировича (выпускник АВОКУ первого выпуска) что-нибудь знаете?

Нет.

853

Камрад написал(а):

Кто то в бушлатах, а  Вы с комбатом налегке?

Наши подчиненные стреляют, а эти на контроле.

854

щас еще раз гляну......

Если солдат не узнал зам. полита батальона, комсомольца, командира взвода обеспечения (кормильца), тем более располагались в одном подъезде, то кто-то один из них был не на своем месте.

855

Ветеран написал(а):

Если солдат не узнал зам. полита батальона, комсомольца, командира взвода обеспечения (кормильца), тем более располагались в одном подъезде, то кто-то один из них был не на своем месте.

Виктор Владимирович, напомните - как звали главного  комсомольца батальона? И случайно ничего о его дальнейшей судьбе неизвестно?

856

Камрад написал(а):

как звали главного  комсомольца батальона?

Виктор Звягин. Дальнейшую его судьбу не знаю.

857

я же в 1978 годе в комсомол в школе вступил.....

Я в партию два раза вступал. Первый раз на Дальнем Востоке, меня командира взвода зам полит полка спрашивает "В партию думаешь вступать?" я ему "А надо?" он "Если ротным хочешь стать, то да". Так я стал кандидатом, заменился на Кавказ, вышел кандидатский стаж, а партийного дела с Востока нет. Секретарь несколько раз отправлял запрос, но оттуда ничего. Пришлось по второму кругу идти. Трижды в последствии по партийной линии хотели  подставить ( два раза в Вурцене). Ребята кто служил там осенью в 84г, знают что произошло под немецкое Рождество в Пигаревской роте.

858

Ветеран написал(а):

Ребята кто служил там осенью в 84г, знают что произошло под немецкое Рождество в Пигаревской роте.

И что же там произошло? (Если это не Большая Военная Тайна!)

859

Камрад написал(а):

И что же там произошло? (Если это не Большая Военная Тайна!)

Очень не хорошее произошло, если ребята помнят и подымут эту тему, то я расскажу, хотя меня это как командира другого б-на никак не касалось, но за компанию подставить хотели политработники. Во всех случаях нашлись порядочные люди, но не из их числа.

Отредактировано Ветеран (2010-12-04 22:01:12)

860

Пигоревцы частенько появляются..но вот этих годов.... может на первоклашках кто есть...хотя что ворошить то старое..в мое время судили какогото узбека с первого батальона..он деда старого убил за 10 марок..у деда был кашель невероятных размеров, со всякими бумажками ...  воин решил что там денег куча...много было всяких разных нехороших случаев...что их вспоминать то...

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (1)