Кайзеровские казармы!
Правильно, постройки 13-14 гг во всех гарнизонах практически одинаковые, что снаружи, что внутри. В Вурцене тоже такие были.У
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (1)
Кайзеровские казармы!
Правильно, постройки 13-14 гг во всех гарнизонах практически одинаковые, что снаружи, что внутри. В Вурцене тоже такие были.У
что были в Гримме
На первом снимке копия моего 2 МСБ- улица так-же проходит,забор и даже тополя так-же растут
В Вурцене тоже такие были
Да, точно такие возле Плаца стояли, но в основном полк был 1901-02 годов постройки
Есть кстати сайт немецкий, там указаны полки в Германии 14-18 годов, в плоть до командиров части... так вот в Гримме стояло несколько воинских частей, но самое большое было Лейб гвардии Гусарский полк. А в Вурцене, 77,а потом 78 Лейб гвардии Артиллерийский полк.
На первом снимке копия моего 2 МСБ- улица так-же проходит,забор и даже тополя так-же растут
Ну чтоже.. значит я счастливчик....каждый день могу заходить в казарму 2го МСБ!!!!!!!!!!!
....каждый день могу заходить в казарму 2го МСБ
Каждый день не надо, а то припашут
постройки 13-14 гг во всех гарнизонах практически одинаковые
в таком случае все должны помнить
все должны помнить
если честно то не помню....... вроде на этом месте стояла скоблилка для сапог????
скоблилка для сапог
все должны помнить
скоблилка для сапог???
ух ты!!!!!!!!!!! надо будет на остальных казармах поискать и стырить........ за артефактами из Гриммы теперь буду ездить в Кениг!!!!!!!
После подполковника Тасоева Я.Я. замом был майор Ивашкин С.
Ивашкин был моим соседом по лестничной площадке, еще когда был начальником разведки полка... Потом я переехал в новый дом возле Ледокола, за стадионом... Но как он был командиром 2 мсб и зам. командира полка еще помню... Дальше уехал в Плауэн...
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (1)