Я дембельнулся весной 1987года, точнее - в апреле. По-моему, был ещё замом и майором?
А летом или осенью стал командиром и подполковником...
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (1)
Я дембельнулся весной 1987года, точнее - в апреле. По-моему, был ещё замом и майором?
А летом или осенью стал командиром и подполковником...
Я уехал в Плауэн в 1984 году, так что этого товарища не знаю.
После подполковника Тасоева Я.Я. замом был майор Ивашкин С.,а затем с 1986г. - майор Шкруднев А.
Сегодня ехал к Киримону в часть...... и в сотый раз проезжая мимо старых немецких казарм удивился до чего же они похожи на наши ...те что были в Гримме..........
тоже самое здание......что и 1 и 2 батальоны........ один подьезд посредине.........
сам подьезд....сравните........
подьезд.......справа лестница наверх.....слева в подвал..........
взлетка....... наша плитка................ и коридор направо ...... справа дверь как у нас в спальный кубрик....... в конце коридора слева дверь в сортир и умывалку!!!!!!!!! все как у нас!!!!!!!!!!!! Пусть в Гримме давно снесли наши казармы- в Кениге я могу до сих пор в них заходить!!!!!!!!!!!!!!
.сравните.......
Трубы водосточной не хватает! А так ноль в ноль!
Сегодня ехал к Киримону в часть...... и в сотый раз проезжая мимо старых немецких казарм удивился до чего же они похожи на наши ...те что были в Гримме......
Кайзеровские казармы!
Кайзеровские казармы!
Правильно, постройки 13-14гг во всех гарнизонах снаружи и внутри практически одинаковые.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (1)