Иван стареем....
Мудреем!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (1)
Иван стареем....
Мудреем!
пр-к Белов,
а покрупнее нельзя фото выложить??? я у этого товарища 3 раза в гостях отдыхал!!!!!!!! а вот лица не помню!!!!!!!
а вот лица не помню!!!!!
Я тоже имел неосторожность пару раз у него отдохнуть и лицо бы вспомнил, однако, как не увеличивал фото - все размазано, нужно оригинал увеличивать. Интересно - как Иван Васильевич всех разглядел?
Отредактировано Victor (2010-09-27 01:24:08)
Интересно - как Иван Васильевич всех разглядел?
АРТИЛЛЕРИСТ!
Интересно - как Иван Васильевич всех разглядел?
АРТИЛЛЕРИСТ!
а скажите ка братцы чем отличалась полевая фуражка офицера-артиллериста от фуражки пехотного офицера????? это конечно почти анекдот но правда-поскольку сие отличие видел своими глазами!!!
а скажите ка братцы чем отличалась полевая фуражка офицера-артиллериста от фуражки пехотного офицера???
это конечно почти анекдот
Там не козырьке фуражки вырезаны какие то метки для прицеливания то ли расчета прицеливания..точняк не помню ужо....
Там не козырьке фуражки вырезаны какие то метки для прицеливания то ли расчета прицеливания..точняк не помню ужо....
Логарифмическая линейка?
А на ушанке где метки ставили?
Логарифмическая линейка?
А на ушанке где
смейтесь смейтесь я ж это не придумал....
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (1)