Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (1)

Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (1)

Сообщений 491 страница 500 из 989

491

Тимербулатов
А Вы Пашу Кравца помните?

492

Всем привет! Норберт, про Пашу только наслышан много хорошего. А вот родный брат Вася Кравец служил вместе со мной. Правда служил Вася без диферамбов в свою честь!

Отредактировано Тимербулатов (2010-05-29 08:49:21)

493

http://i065.radikal.ru/1005/e4/0168fdf8e510.jpg

494

Тимербулатов написал(а):

про Пашу только наслышан много хорошего.

Так вот там на фото рядом со мной как раз Паша Кравец... Командир 9 мср. Миша Чубарев с ним служил...

495

А вот еще фото: 9 мср во главе с П. Кравцом, а дальше - моя батарея...

496

Норберт написал(а):

А вот еще фото: 9 мср во главе с П. Кравцом, а дальше - моя батарея...

а сзади клуб??????  значит справа за деревьями должна быть наша казарма????????

497

Точно так...

498

Андрей Михайлов написал(а):

а сзади клуб??????  значит справа за деревьями должна быть наша казарма????????

Ну как похоже на Нойруппин. Развод на плацу так же стояли и клуб был за спиной, только справа был штаб 332 полка или столовая 353 полка. Если не всматриваться в детали , то развод 353 гв.ТП на плацу

499

Норберт, а кто делал такие чёткие фото?

500

Sansmen написал(а):

Ну как похоже на Нойруппин.

Нойрупир и Гримма города побратимы???????????? :crazyfun:

Камрад написал(а):

а кто делал такие чёткие фото?

в полку же был фотограф......при клубе .....   кто бы еще осмелился разгуливать по плацу,где можно было передвигаться только бегом или строевым шагом???? Вот и знаменитые фото армянско-азербаджанской присяги весной 83го года где на фото три командира..... :cool:( на ближнем фоне командир 3й минометной!!!!!!!!! :cool: а сзади командир 20 дивизии :mybb: ( ) тоже сделаны им....   а впоследствии через знакомого писаря 3го батальона негативы были выкраденны на одну ночь....   и за ночь мы тогда обеспечили фотографиями всех желающих.... к сожалению после многочисленных переездов эти фото пропали и представляете мою радость когда Иван ВАсильевич мне их прислал на мыло!!!!!!!!!!!!   :jumping: Кстати вот бы найти нам нашего полкового фотографа!!!!!!!!!!!!  вот у кого архив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mybb:

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (1)