Может кто-то кого-нибудь узнает на предыдущих фотографиях.
я Вас узнал!!!!!!!!! а еще дяденьку что с Вами ручкается на верхнем снимке...... и внизу сержанта ( 4й справа) вроде он весной 83го уволился ..... уж больно лицо знакомо......
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (1)
Может кто-то кого-нибудь узнает на предыдущих фотографиях.
я Вас узнал!!!!!!!!! а еще дяденьку что с Вами ручкается на верхнем снимке...... и внизу сержанта ( 4й справа) вроде он весной 83го уволился ..... уж больно лицо знакомо......
Норберт, объёмные и чёткие фото! Вот только, что-то среди ряда спортсменов я не вижу нашего Андрея Михайлова?
а еще дяденьку что с Вами ручкается на верхнем снимке...... и внизу сержанта ( 4й справа) вроде он весной 83го уволился ..... уж больно лицо знакомо......
Дяденька со мной не ручкается, а мы тянем жребий... Это зам. командира полка майор Стриженков (до Тасоева)...
А сержант из нашего батальона, со взвода обеспечения (фамилию к сожалению не помню)
что-то среди ряда спортсменов я не вижу нашего Андрея Михайлова?
А это было еще до него, примерно 1980-1981 год...
примерно 1980-1981 год...
значит ошибся с сержантом...... но уж больно физия знакомая......... а уж у бойца 1го справа лицо прям как перед боем!!!!!!!!!!!! чем его так обидели???????
что-то среди ряда спортсменов я не вижу нашего Андрея Михайлова?
Эх как то были у нас соревнования по плаванию..... плавали в басейне что рядом с нашей казармой...... вот там Михайлов отличился.... во всех заплывах первое место занял..... ( а если бы не трусы размером с парашют.....) то и еще быстрее результат показал бы!!!!!!!!! а прикол в том что до армии в Ленинграде занимался плаванием в бассейне на улице Правды..... худо бедно но за год на 2й взрослый разряд сдал..... а вот что бы на стадионе мы соревновались...не помню...... я и о стадионе за частью только год назад то узнал.....
а уж у бойца 1го справа лицо прям как перед боем!!!!!!!!!!!!
Настраивается на перетягивание каната...
Настраивается на перетягивание каната..
Похоже что вы победили????????????!!!!!!!
Не помню...
Может кто-то кого-нибудь узнает на предыдущих фотографиях...
Всем привет! Насчет фото: ну как же без разведроты и ее старшины гвардии прапорщика Дух Василия!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (1)