Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (1)

Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (1)

Сообщений 451 страница 460 из 989

451

Камрад написал(а):

Татьяна - в десятку! А всем остальным участникам этого опроса пусть будет мучительно стыдно

А разве Ротару и Черпага-это не одно и тоже??????????????????????? :dontknow:

Татьяна написал(а):

.Ничего,что воспоминания о Бурге в Гримму попали????????????

в самый раз!!!!!! Бург и Гримма-города побратимы!!!!!!! :D у них даже гербы одинаковые!!!!!!!!!!!! :flag:

452

Андрей Михайлов написал(а):

А разве Ротару и Черпага-это не одно и тоже???????????????????????

Это только в Кёнигсберге! :disappointed:

453

А разве Ротару и Черпага-это не одно и тоже??????????????????????

Главное отличие-------Чепрага обожает шляпки,а Ротару,похоже,что нет.... :rolleyes:

454

Татьяна написал(а):

А к нам приезжал Киркоров

блин......стыдно казать но я в клубе то был всего несколько раз...  пару раз на фильмах...да еще запомнился суд над прдурками что стырив в парке гранаты взорвали зимой 84го кочегарку.....   помню на сцену вынесли Знамя и их двоих без погон и ремней все по очереди гневно осуждали!!!!!!  чуть прямо в клубе не растреляли!!!!!! :mad: вот и все мои воспоминания о клубе......  хотя и был клуб в 20 метрах от нашей казармы.....   а вот чтобы какие то артисты .....при мне такого не было......... :dontknow:

455

А кто вспомнит и узнает этих юношей:

http://s60.radikal.ru/i169/1005/dc/3cabb6e9527a.jpg

http://s52.radikal.ru/i137/1005/b1/4b9996af8d15.jpg

http://s60.radikal.ru/i169/1005/4d/87df0bae040d.jpg

456

стыдно казать но я в клубе то был всего несколько раз...

Всем привет! Всякого рода артисты очень любили шефские концерты в группах войск. Деньги им платили те-же, но заграница, как ни крути!!! Мне лично врезались в память в нашем клубе Хазанов и "Песняры". "Песняры" (кокретно Мулявин) даже оставили автограф на путевом листе на учебный БРДМ. На следующее утро после концерта мы выезжали на Помсен стрелять, а они выходили из офицерской столовой после завтрака. Ну и пересеклись.  ivi, не у тебя ли в альбоме осел этот путевой лист?

457

Командира 3й минометной батареи гв капитана Хомика Ивана Васильевича с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:

458

Bolshoe spasibo vsem,kto pomog mne vspomnit pro polk.Tolko cto vernulsja s xokeja,i po doroge pobival i v Grimme.Da,tjazelo orientirovatsja na čistom pole.Spasibo Andrej za shemi,s ix pomoštju vozobnovil v golove kartinu o nasem polke,i nasjol primerno mesto gde stojala moja kazarma.

459

Тимербулатов написал(а):

В первом ряду майор в очках - парторг полка (был после Машкина).

А фамилию не припоминаете? Уж больно знакомое лицо... Он не с Плауэна случайно?

460

Камрад написал(а):

... майор Гурский.

Тогда я не ошибся... Он у меня был замполитом дивизиона... Комментарии действительно излишни...

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (1)