Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (1)

Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (1)

Сообщений 311 страница 320 из 989

311

Руслан, добрый день! Слева расположена информация о пользователе. Под ней есть буквы "ЛС". Нажмите на них и откроется окно для написания сообщения данному пользователю!! А посмотреть пришёл ли Вам ответ можно в начале страницы нажав на надпись "Сообщения". Кстати, если они есть рядом с этой надписью появляются цифры - количество сообщений! Я Вам отправил сообщение для ориентирования!

312

Огромное спасибо!!!!!

313

Сергей, привет! Как сделать, чтобы фото совместить?

314

В смысле? Сделать двойной аватар? Если да, то в тему "Аватарная"! Там разместить 2 фото во время службы и современное! Фёдор зделает такое, что "пальчики оближешь"!!! :flag:

315

моя семья старший в армии

316

Тимербулатов написал(а):

Судя по бортовому номеру - БРДМ точно не мой.

Эх блин жаль!!!!!!! :dontknow: А то я уже хотел сочинить легенду о том как два минометчика из 3й минбатр в короткой и ожесточенной схватке раскидали разведроту и сдуру сами не зная зачем захватили в плен их БРДМ!!!!!   :D

317

шамсудинов руслан (ШАМ)2 написал(а):

моя семья

Руслан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   тебе и двойной аватар делать не надо!!!!!!!!!   так сохранился!!!!!!!!  пилотку на голову одень-и готов в строй!!!!!!!!!!!!! :cool: одно лицо....... :flag:

318

Вот нашел "в архивах" фото с 4 мср образца 86-87 годов (по-моему на "дивизионке").

http://s42.radikal.ru/i095/1004/31/2f0eff82b502t.jpg

Отредактировано Тимербулатов (2010-04-24 22:03:57)

319

Тимербулатов, может быть, ещё пороемся в архивах? :glasses:

320

Привет! Кажется это механики - водители. Слева механик БМП комроты.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (1)