А вот и барельеф.
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Кайф!!!!!!!!!!!!!!! Вот за этой стеной и был штаб 3го батальона...... Серега Шевченко как писарь 3й минбатр должен его помнить..... писаря туда каждый день заходили......
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (1)
А вот и барельеф.
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Кайф!!!!!!!!!!!!!!! Вот за этой стеной и был штаб 3го батальона...... Серега Шевченко как писарь 3й минбатр должен его помнить..... писаря туда каждый день заходили......
Вот за этой стеной и был штаб 3го батальона......
Нет. Андрей, слушай комбата!!!
- "Стенка и разделяла 7 мср и 3 минбатр...
А вход в штаб батальона действительно был там же где в 7 мср, но с лестницы вправо, не доходя до роты, был такой аппендицит, несколько комнат, вот там и был штаб батальона..."
Вот еще пару фото, только уже со спорт.городка, или со спортплощадки (не помню точно, как она называлась)
Нет. Андрей, слушай комбата!!!
- "Стенка и разделяла 7 мср и 3 минбатр.
Вить... я же образно.... если пройти через стенку с барельефом....... и свернуть налево-там как раз штаб и будет.... я же в нем часто бывал..... потому что как раз Сергея Шевченко и сменил в должности писаря......... первые полгода Иван Васильевич мне все уши прожужал...... ,,Шевченко-то.....Шевченко се!!!!!!!,, Это потому что я ленивый был......
Вот еще пару фото, только уже со спорт.городка, или со спортплощадки (не помню точно, как она называлась)
Классные фото! А сзади - мой родной 1 МСБ. Я там по штату стоял. И даже прожил сутки на мансарде.
И даже прожил сутки на мансарде.
Это не в спортзале разведроты? Расположение роты было на третьем этаже (на снимке слева). А на мансарде у нас был спортзал.
Отредактировано Тимербулатов (2010-04-07 12:38:20)
И даже прожил сутки на мансарде
А на мансарде у нас был спортзал
А где еще жить боксеру....как не в спортзале????????????????!!!!!!!!!!
Это не в спортзале разведроты? Расположение роты было на третьем этаже (на снимке слева). А на мансарде у нас был спортзал.
Осенью 1981 года гвардейская 1МСР почему - то жила на мансарде. Что-то было связано с отоплением. И по-моему располагались мы слева в мансарде. В спортзале разведки полка я был уже прапорщиком. И по-моему спортзал располагался в правой части мансарды. Вот такие вот воспоминания о крыше ...
И даже прожил сутки на мансарде.
Осень 1981 - весна 1982 я тоже много времени проводил на данной мансарде, там находился учебный класс взвода управления 1-й минбатр, где размещалось и имущество моего отделения - пару р\ст Р-105 и телефоны с катушками. Кроме того там были трак от гусеницы и самодельная штанга - это ком.миномета сержант Каюмов Ревкат все свободное время качался.
Вот ведь память - класс на мансарде великолепно помню, а вот где располагалась наша батарея забыл! Может кто подскажет?
Классные фото! А сзади - мой родной 1 МСБ. Я там по штату стоял. И даже прожил сутки на мансарде.
Masandra??Da,s prava bil sport zal,i tak nazivaemaja verxnjaja kaptjorka.Znacit zil sutki v razpolozenii osobogo otdela razvedki.Mozet v tvojo vremja ne bilo,no kogda ja tam bil,to sportzale bil post nabljudenija(stacionarnij binokl),i velos nabljudenie za dorogoj.Po moemu Šeinov ego zvaļi.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (1)