Отдельные взвода батальона располагались над вашей минбатр на втором этаже
точно так!!!!!! но только до осени 84го..... а потом из нас Карлсонов блин сделали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (1)
Отдельные взвода батальона располагались над вашей минбатр на втором этаже
точно так!!!!!! но только до осени 84го..... а потом из нас Карлсонов блин сделали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я, честно говоря, не знал, что 3 минбатр переселили на мансарду. В разведроте примерно там, где на снимке очерчено красным, у нас был спортзал свой.
Я, честно говоря, не знал, что 3 минбатр переселили на мансарду. В разведроте примерно там, где на снимке очерчено красным, у нас был спортзал свой.
Вспомнил я спортзал разведроты!
Я, честно говоря, не знал, что 3 минбатр переселили на мансарду.
осенью 84го перед моим дембелем Иван Васильевич перевелся в самоходы в Плауэн...( в батальоне шутили.......-Иван Васильевич меняет профессию!!! ) но на этом шутки и закончились..... нас за день выкинули из нашего расположения...... тому непосредственный свидетель был наш СОБ( старший офицер батареи) гв л-т Анохин...... на фото он в парке с Козловым и Маргаряном...... Кстати сейчас он заканчивает службу полковником -военным комендантом г Коломны..... пока еще я не встречался с ним....но не теряю надежды...... А обустройство чердака и было нашим дембельским аккордом!! я строил с Кукой каптерку...... до обеда приколачивали фанерные листы и ДСП.....а после обеда отрывали........чтобы время тянуть!!!!!!!!!!
на фото он в парке
Андрей, а рядом видно под навесом стояли наши БМПшки 6 роты навес потом почему то сломали летом85 а сзади видна та самая знаменитая пятиэтажка Комрада
а сзади видна та самая знаменитая пятиэтажка Комрада
Это Норберта пятиэтажка была! До Плауэна ...
...в парке на фоне пятиэтажки на 100 дней механики и новодчики 6 МСР
Отредактировано Газинур (2010-04-03 14:46:51)
...в парке на фоне пятиэтажки на 100 дней механики и новодчики 6 МСР
Сильно! И фон хороший.
в парке на фоне пятиэтажки на 100 дней
ай молодцы!!!!!!!!!!!!! Согласно традиции бошки лысые!!!!!!! в наше время за это к Белову на 3е суток отправляли!!!!!! но и это не останавливало!!!!!! на фото сто дней до приказа (лето 84го).... дембель Михайлов на фоне гвардейского свинарника!!!!!! Помнишь-был за КТП...... в прошлом году нашел его развалины........ все травой зарасло!!!!! А в пятиэтажке действительно жил наш Комбат...... Хомик Иван Васильевич!!!!!!! К сожалению этой пятиэтажки уже несколько лет как нет....... а боксы от наших ГАЗ-66 до сих пор стоят........ пока стоят......
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (1)