Вспоминайте построение полка: Боевое знамя проносят вдоль строя и ставят в строй на правом фланге.
Если честно то на таком построении я был всего пару раз.... впервые на принятии присяги весной 83го нашими молодыми....как раз когда были сделаны фото самого Головнева!!!!!!!!! и еще один раз......и все! Всегда старался избежать подобных мероприятий!!!!! по мне так лучше было в караул или в наряд чем стоять на плацу!!!!!!!! а Знамя близко видел один раз когда стоял на посту номер 1....... в штабе ....... только вот точно помню что в том стеклянном шкафу их было трое???!!!! и кстати тяжелый караул получается....... стоишь в дурацкой парадке на некоем постаментике высотой сантиметров 10..... перед тобой за ограждением лесничная клетка 1го этажа по которой туда сюда постоянно днем шарахаются офицеры.....поэтому стоять нужно по стойке смирно!! время от времени господа офицеры останавливаются чтобы окинуть строгим взглядом часового..... некоторые делали критические замечания....... ,,Типа...... Не спи-замерзнешь!!!!,, Ночью было полегче...... кстати ходили слухи что под ногами у часового находился электроконтакт........будто если часовой сходил со своей площадки раздавался сигнал тревоги...... не знаю....не проверял..... а сам шкаф со Знаменем находился слева от часового в метре......