Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (1)

Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (1)

Сообщений 181 страница 190 из 989

181

Камрад написал(а):

Газинур, ещё фотки остались?

Вот возле комендатуры в Гримме-на обороте написанно-22 марта 1986года

182

Газинур написал(а):

Вот возле комендатуры в Гримме-на обороте написанно-22 марта 1986года

Спасибо! А я тутже вспомнил, как зам.ком.полка майор Шкруднев приказал мне с бойцами Помсена установить на площадке за комендатурой наглядную агитацию на железных рамах. Мы её сами на Помсене приготовили, и я по наивности преполагал, что сами комендачи и установят. Пришлось самим, да и ещё в субботу. И как раз в этот день у немцев в Гримме была какая -  то крутая дискотека! Вобщем, пролетел я с этим праздником жизни, т.к. после установки пришлось отвозить  своих бойцов обратно на Помсен. Год, наверное, тоже 1986.

183

Фото однополчанина - 1992 год. Вывод. Вид из окна.

http://s003.radikal.ru/i203/1003/5b/2a18b1782ffa.jpg

184

Картинка похожая на все гарнизоны.  В  Альтенграбове и Розенкруге  в 1993 году   тот же вид --- дома и контейнеры .!!

185

Фото однополчан! :cool:

http://i082.radikal.ru/1003/a1/1a092d692c8b.jpg

http://s004.radikal.ru/i208/1003/ac/85e39e45e1fb.jpg

186

Камрад написал(а):

Фото однополчан

Ром...это про нашу 20ю?????????????

187

Андрей Михайлов написал(а):

Ром...это про нашу 20ю?????????????

Натюрлих,  Камрад! Фото нашего однополчанина Алексея Головина.

188

Андрей Михайлов написал(а):

А что значит командир знаменого взвода???

Всем привет! Только прибыл из отпуска, а на сайте так много интересного! Андрей, в ответ на ваш вопрос: при каждом выносе Боевого знамени его сопровождает знаменный взвод (состав 12-15 солдат и командир взвода). Своего рода почетный эскорт. Вспоминайте построение полка: Боевое знамя проносят вдоль строя и ставят в строй на правом фланге. Пока несут знамя знаменный взвод стоит по стойке "смирно" у края плаца. После остановки знамени взвод торжественным маршем становится в строй. А офицеры справа и слева от знамени это ассистенты знаменщика. С уважением! Полковник запаса Тимербулатов.

Отредактировано Тимербулатов (2010-03-28 21:32:34)

189

шамсудинов руслан (ШАМ)2 написал(а):

Деммбельский акорд я выкладывал поребрик  весна 1987

Руслан, привет! Спасибо на добром слове! О четвертой роте: взводные Виталий Дидур и Андрей Мухаметханов есть на "\Соцсети\". С замполитом Луценко я встречался в 1992 году в Москве, когда уже будучи майором учился в академии. А, вообще, я очень рад, что на сайте прибавилось наших с 4 мср.  Знаешь ли что-либо еще о ком-нибудь из наших?

190

Очень рад! Спасибо,  о взводных, что сделаешь память "девичья". С роты никого не встречал, с других подразделений да, даже у нас в красноярске: 3 человека приезжали служили в отдельном взводе связи, зрв нашего батальона, сейчас живут в Москве, один разв \Соцсети\ мех-водителем отдвзвсвязи Пономаревым Саней. Да фото получили?

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (1)