Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (1)

Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (1)

Сообщений 151 страница 160 из 989

151

Норберт написал(а):

Второй справа - ст. лейтенант Рыскин Александр.

Пральна! Он и есть автор  полседних фото. :flag:

152

Камрад написал(а):

Фото нашего однополчанина под названием: "Партсобрание батальона". Вопрос - какого батальона?

3 мсб...

153

500 километровый марш.

http://s40.radikal.ru/i088/1003/57/5c0338262238.jpg

154

Я Шамсудинов Руслан служил в 4 МСР 85-87 год у лучшего комроты полка Ст.лейтенанта Тимербулатова, 23 года ищу, увидел на вашем сайте, а никак написать не могу, жду помощи. ШАМ!

Служил Гримма 85-87 год 67 полк, 2 батальон, 4 рота, прапорщик Шаталов, Ст. лейтенант Луценко, Ст.лейтенант Тимербулатов, а вот двух взводных ФИО забыл, но помню. Еще когда меня "покупали" после учебки замполит скал там вся орда ваша):, а и вправду комроты, комвзвода, и я. Комбат Вергун так иногда и говорил: "ИГО" выйти из строя (потому, что я так до сих пор и думаю классная рота, высококлассные офицеры) Кого он еще так мог уважать, как не ВАС господа офицеры. Спасибо ВАЛЕРА ТИМЕРБУЛАТОВ, за то что когда перед дембелем у меня была ангина, ТЫ! сходил в город, купил препараты и через 3 дня я был в строю. Большое СПАСИБО ВСЕМ. Пишите.

Вот а вы говорите зачем гостевой вход!!!!

155

Челпанов Сергей написал(а):

Ну вообще то без идеи гостевой книги долго бы ходил Руслан в молчаливых "гостях" :crazyfun:

156

Челпанов Сергей написал(а):

А куда без КПП ? :dontknow:

157

Фото нашего однополчанина, думаю скоро сам появится на сайте. Наш полк в 1988 году. А я с ходу даже и не узнал запечатлённое место 67 МСП. Пришлось напрячь память! :glasses:  А теперь Ваша очередь!

http://i023.radikal.ru/1003/8c/966c84f207ae.jpg

158

Камрад написал(а):

Наш полк в 1988 году

слева казарма 2го мсб а справа офицерская столовая а на первом этаже чипок? :dontknow:

159

Андрей Михайлов написал(а):

слева казарма 2го мсб а справа офицерская столовая а на первом этаже чипок?

а я преполагаю, что слева казарма 1 батальона, а казарма 2 МСБ находится за зданием чипка и офицерской столовой.

160

Камрад написал(а):

казарма 2 МСБ находится за зданием чипка и офицерской столовой.

А могет быть!!!!!!  но справа вроде точно здание где был чипок !!!!!!   И вроде еще там же была казарма ПТУРс??????   уж больно похоже на тот маршрут по которому я драпал от начальника гауптвахты и попал в 3 минбатр!!!!! :D

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (1)