Второй справа - ст. лейтенант Рыскин Александр.
Пральна! Он и есть автор полседних фото.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (1)
Второй справа - ст. лейтенант Рыскин Александр.
Пральна! Он и есть автор полседних фото.
Фото нашего однополчанина под названием: "Партсобрание батальона". Вопрос - какого батальона?
3 мсб...
500 километровый марш.
Я Шамсудинов Руслан служил в 4 МСР 85-87 год у лучшего комроты полка Ст.лейтенанта Тимербулатова, 23 года ищу, увидел на вашем сайте, а никак написать не могу, жду помощи. ШАМ!
Служил Гримма 85-87 год 67 полк, 2 батальон, 4 рота, прапорщик Шаталов, Ст. лейтенант Луценко, Ст.лейтенант Тимербулатов, а вот двух взводных ФИО забыл, но помню. Еще когда меня "покупали" после учебки замполит скал там вся орда ваша):, а и вправду комроты, комвзвода, и я. Комбат Вергун так иногда и говорил: "ИГО" выйти из строя (потому, что я так до сих пор и думаю классная рота, высококлассные офицеры) Кого он еще так мог уважать, как не ВАС господа офицеры. Спасибо ВАЛЕРА ТИМЕРБУЛАТОВ, за то что когда перед дембелем у меня была ангина, ТЫ! сходил в город, купил препараты и через 3 дня я был в строю. Большое СПАСИБО ВСЕМ. Пишите.
Вот а вы говорите зачем гостевой вход!!!!
Ну вообще то без идеи гостевой книги долго бы ходил Руслан в молчаливых "гостях"
А куда без КПП ?
Фото нашего однополчанина, думаю скоро сам появится на сайте. Наш полк в 1988 году. А я с ходу даже и не узнал запечатлённое место 67 МСП. Пришлось напрячь память! А теперь Ваша очередь!
Наш полк в 1988 году
слева казарма 2го мсб а справа офицерская столовая а на первом этаже чипок?
слева казарма 2го мсб а справа офицерская столовая а на первом этаже чипок?
а я преполагаю, что слева казарма 1 батальона, а казарма 2 МСБ находится за зданием чипка и офицерской столовой.
казарма 2 МСБ находится за зданием чипка и офицерской столовой.
А могет быть!!!!!! но справа вроде точно здание где был чипок !!!!!! И вроде еще там же была казарма ПТУРс?????? уж больно похоже на тот маршрут по которому я драпал от начальника гауптвахты и попал в 3 минбатр!!!!!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (1)