Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (1)

Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (1)

Сообщений 121 страница 130 из 989

121

Андрей Михайлов написал(а):

так ушиваться?? при сьемке у него штаны лопнули

Это отвлекающий прием :).....

122

Челпанов Сергей написал(а):

Это отвлекающий прием .....

разведка, патаму шта ...

123

Всем привет! Насчет проверки бдительности караула: при мне такое происходило один раз на аэродроме в Альтенбурге. По согласованию с Потаповым и НШ авиадивизии  проводились совместные занятия с ихней ротой охраны. Тема занятий: захват караульного помещения. Все боевые патроны у караула были заменены на учебные. Ну, в общем, аэродром мы взяли легко. В полку на эту тему не безобразничали (за это можно было здорово получить по шапке. Да и караул для шуток не предназначен.) А вот бойцов, которые обслуживали тир и танкодром (с Помсеном по понятным причинам не связывались) трясли с завидной периодичностью. Тему занятий отрабатывали: "Налет на КП противника ночью". Да и на пехоту, которая возвращалась с ночных стрельб с Помсена, частенько устраивали засады.

124

Тимербулатов написал(а):

А вот бойцов, которые обслуживали тир и танкодром (с Помсеном по понятным причинам не связывались) трясли с завидной периодичностью.

У нас (стрельбище Помсен) с разведкой был заключен Пакт о ненападении. Хотя, чего греха таить, взять нас можно было элементарно даже днём.

125

Тимербулатов написал(а):

(с Помсеном по понятным причинам не связывались)

Конечно!!!!!!!!   начальник стрельбища боксер был!!!!! o.O как начнет всех гонять!!!! :D    а вот этих бойцов вроде с вашего батальона Вы не припомните? снимок весна 84го .....   с биноклем Леха...он был из Питера....   а вот фамилию не помню.....    :dontknow:

http://s13.radikal.ru/i186/1003/e5/f74454ecba80.jpg

126

С Помсеном установились приятельские отношения в ходе наших выходов на сборы разведчиков (стояли лагерем на Помсене). Бойцы с 7 мср, фамилии на помню. По поводу хороших отношений с 3 минбатр: Андрей, до прихода в разведроту ротный Романенко Сергей был командиром взвода 9 мср, я - командиром гранатометного взвода 3 мсб. Свои "корни" мы помнили хорошо и своих не обижали. Доставалось, в основном, соседям - 1 мсб. И еще: ответ на вопрос "Кто разрешал разведке так ушиваться?" найдете на форуме 1 гв ТА ГСВГ, тема "разведрота 67 мсп", фото в сообщении 20.

127

Тимербулатов написал(а):

ответ на вопрос "Кто разрешал разведке так ушиваться?" найдете на форуме 1 гв ТА

Стыдно признаться.....но я после того как мой комп взломали и пришлось все заново перегружать и адресс то забыл.... а ведь именно там большинство познакомились......   если не трудно скиньте адресс мне здесь в личку!!  Спасибо! а тем временем на 3-4 дня прощаюсь..... зашел в Бульбандию а потом Литва...... сети у меня не будет! Всего наилучшего!!!!!!!!!!!!!  :flag:

128

Андрей Михайлов написал(а):

снимок весна 84го .....   с биноклем Леха...он был из Питера....   а вот фамилию не помню.....

Тоже вспомнил по лицу солдата с биноклем, а вот на башне справа вроде был сержантом.

129

Камрад написал(а):

Тоже вспомнил по лицу солдата с биноклем, а вот на башне справа вроде был сержантом.

Ром..... с биноклем как раз сержант-командир отделения... зовут Леха ..из Питера... мы после армии пару раз встречались.... он на пароходе ходил по Ладоге...   а потом потерялись.... вот его фото в нашей канцелярии....   в отсутствии Ивана Васильевича отдыхали.....  он как раз сидит на стуле Хомика возле сейфа!!!   :D Окно выходит в сторону Румберга.....   и так что будучи мотострелком он сто раз был у тебя на стрельбище.......  неудивительно что ты его видел......   в отличии от некоторых минометчиков!!!!!!! :D

http://s46.radikal.ru/i112/1003/88/ecd226e161e7.jpg

130

Полковое знамя я не носил, а вот, в свою бытность командиром взвода разведроты, я был постоянным командиром знаменного взвода.Тимербулатов......           А что значит командир знаменого взвода??? вот на этой фото справа от Знамени мужчина в усах -это не Вы????   

http://s14.radikal.ru/i187/1003/72/fb71bd5566eb.jpg

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (1)