Андрей, насчет Адольфа с Евой поддерживаю! Будем мы (гримовцы) гордиться своей тайной. Все равно уже никто нас не сможет опровергнуть и уличить, мягко говоря, в неточности. А то кроме коновязей и бетонных яслей для лошадей в боксах, больше нам ничем таинственным и похвастать нечем.
Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (1)
Сообщений 111 страница 120 из 989
Поделиться1122010-03-05 23:36:17
жил Гитлер с Евой Браун......
Проживал без прописки, после войны, наши спрятали от пендосов....
стояла танковая дивизия СС ,,Мертвая голова,,
скорей уж лежала, так тихонечко, пылью покрываясь....
Поделиться1132010-03-06 09:23:06
Андрей, насчет Адольфа с Евой поддерживаю! Будем мы (гримовцы) гордиться своей тайной. Все равно уже никто нас не сможет опровергнуть и уличить, мягко говоря, в неточности. А то кроме коновязей и бетонных яслей для лошадей в боксах, больше нам ничем таинственным и похвастать нечем.
Потише, Разведка, потише! Теперь это наша самая Большая Военная Тайна!
Поделиться1142010-03-06 19:38:20
Разведка знает, что делает! По сроку давности гриф "секретно" уже снят. И вообще, по прошествии такого количества времени, можно наврать про Гримму и про себя любимого такого (что нибудь про участие в секретной операции против американцев с употреблением большого количества русской водки. Нечто подобное на сайте уже проскакивало)! Все равно уже никто не уличит во вранье.
Поделиться1152010-03-06 20:41:05
И вообще, по прошествии такого количества времени, можно наврать про Гримму и про себя любимого такого (что нибудь про участие в секретной операции против американцев с употреблением большого количества русской водки
а поподробнее???? я кстати врать не стану ....но один раз в бинокль видел пендосов ..... мы на полигоне под Магдебургом были..... кудай то нас отправили на авто...толи за провиантом...короче с горки пялились на нигеров в фашистких касках...... ( пендоские каски с немецких передрали похоже.....) а ваш разведвзвод все время мимо наших окон носился ...... аж стекла дрожали...... мы пока зарядку сделаем...умоемся..... покурим.... они уже обратно бегут с Помсена!!!!!!!!!!
Поделиться1162010-03-06 22:42:21
а поподробнее????
Андрей, да нет подробностей. Я к тому, что некоторые сообщения читаешь, так они сродни "пишу письмо на сапоге убитого товарища". Иногда такое можно прочесть!!! А американцев я тоже видел в бинокль в Плауене, на НП разведбата. А по поводу беготни разведки, так с утра на Помсен не сбегать - день пропал. Всегда гордился своими солдатами, особенно теми, кто прошел службу на глазах: приходит такой бедный, несчастный, худенький - на дембель уходит - приятно посмотреть (ряшка круглая, сам подкачанный, короче МУЖИК).
Поделиться1172010-03-06 22:58:09
ряшка круглая, сам подкачанный,
Да помница по приходу домой первый месяц бегал по утрам на москвареку покупаться и обратно.. на круг выходило где то 5-6 км. но работать пошел и все , зарядка кончилась....
Поделиться1182010-03-07 09:58:29
Андрей, да нет подробностей. Я к тому, что некоторые сообщения читаешь, так они сродни "пишу письмо на сапоге убитого товарища". Иногда такое можно прочесть!!! А американцев я тоже видел в бинокль в Плауене, на НП разведбата. А по поводу беготни разведки, так с утра на Помсен не сбегать - день пропал
а бегали то как раз мимо 2го караула???? ходили слухи что мол Вашим орлам иногда позволяли проверять караульных на бдительность и они на учениях с удовольствием их пачками вязали...... Врать не буду...но по отношению к нашей 3й минометной такого не помню.... наоборот мы как то дружили..... есть у меня одно фото с участвием бойца разведроты и нашего.....но это просто для хохмы... ребята развлекались...... не узнаете никого?
Поделиться1192010-03-07 10:22:01
не узнаете никого?
Страна узнает своих героев. А вот кто там повержен?
Отредактировано Arcady (2010-03-07 10:23:41)
Поделиться1202010-03-07 11:14:05
Страна узнает своих героев. А вот кто там повержен?
справа каптенармус нашей 3й минометной хитры
й лис Нерсесян
Шаген..... лежит мой друг Кука..... а вот как разведке разрешали так ушиваться?? при сьемке у него штаны лопнули....... потому Нерсесян и хохочет!!!!!!!!!!!!!!!