Узнаём кого? Меня здесь тоже нет ...
Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (1)
Сообщений 101 страница 110 из 989
Поделиться1022010-03-04 20:47:02
за всю службу в ГСВГ не стоял в строю.
даже солдатом????
Поделиться1032010-03-04 20:50:28
Челпанов Сергей, в основном в учебке, натюрлих! В 67 МСП не довелось, т.к. был увезен старшиной на мопеде Симсон на стрельбище Помсен. На стрельбище солдатом пару раз пришлось постоять в строю во дворе стрельбища.
Поделиться1042010-03-05 09:18:58
Однополчане узнаёте ворота и КПП?
пару раз на КПП был в карауле...... а вот плакат на КПП не помню.... эх блин память!!!!!!!!!!!!!!
Начкар 2 караула Николай Жула. И, как он отметил: "Ему не холодно"
О!!!!!! родные тулупы 2го караула!!!!!!!!!! почемуто на них всегда пуговиц не хватало...... а один раз один иаленький узбек умудрился тулуп на себя напялить не сняв со спины автомат...... пришел я с новой сменой на 2й пост ...увидел и чуть со смеху не помер...... ,,А как ты в нарушителя стрелять будешь???,, спрашиваю..... а этот шкет говорит,,зачем стрелять????.....руками задушу!!! ,,,....... Спасибо Рома за фотки!!!!!!!!!
Поделиться1052010-03-05 09:22:09
А как ты в нарушителя стрелять будешь???,, спрашиваю..... а этот шкет говорит,,зачем стрелять????.....руками задушу!!!
Да шутка года! А где душитель?
Поделиться1062010-03-05 11:40:34
Да шутка года! А где душитель?
Вопрос года!!!!!!!!!!!!! наверное в Узбекистане...... Кстати вопрос у меня вот какой....кто знает-подскажите сто раз я был во втором карауле..... и сейчас помню расположения комнат в нем...и что во дворе было...... и в подвале...... а вот что было на втором этаже караулки никто не знал..... туда вела лестница с улицы.....и дверь всегда была закрыта..... поговаривали что там боеприпасы на всякий случай для того чтобы отбиваться при нападении на караул..... но похоже на басни........
Поделиться1072010-03-05 11:53:32
Андрей М., твой вопрос задан герою снимка. Подождём ответ. А вот ответ однополчанина на другое фото:
"Рома, я тоже узнал. На фотографии номер 92 по центру высокий стоит прапорщик Клименко.Старшина роты материального обеспечения полка, по прозвищу "Витя Шкаф", помнишь?"
Поделиться1082010-03-05 12:08:12
Всем привет! По поводу второго этажа в караулке 2 караула - действительно басни. Я ходил во второй караул начкаром и боевой расчет караула и средства усиления на случай нападения знал. Никаких доп. боеприпасов на втором этаже не было: помещение находилось под охраной, а что там было караул не знал.
Поделиться1092010-03-05 13:40:08
И ещё один ответ на тот же животрепещущий вопрос Андрея М. -
Николай Жула
Рома,привет!Что бы отбиваться от врага доп.боезапас хранится в комнате нач.кара в сейфе.там по 2 гранаты на каждого и патроны.А вот что на 2-ом этаже караулки-не помню.надо поспрашивать у ребят.
Поделиться1102010-03-05 14:06:52
Что бы отбиваться от врага доп.боезапас хранится в комнате нач.кара в сейфе.там по 2 гранаты на каждого и патроны.А вот что на 2-ом этаже караулки-не помню.надо поспрашивать у ребят
Сейф помню...... он в комнате начкара справа от кровати стоял...... Ром... а может найдется фотография караулки у кого нибудь?......
Никаких доп. боеприпасов на втором этаже не было: помещение находилось под охраной, а что там было караул не знал
Представляю.....нападение на караулку...... со всех сторон стреляют а мы за боеприпасами на второй этаж по наружней лестнице бегаем!!!!!!!!!!!!!
А вот что на 2-ом этаже караулки-не помню.надо поспрашивать у ребят
Наконецто у нас в Гримме появилась хоть одна Тайна и легенда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так вот раз никто не против заявляю!!!!!!! На втором этаже 2го караула стояла танковая дивизия СС ,,Мертвая голова,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и жил Гитлер с Евой Браун......