Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (1)

Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (1)

Сообщений 91 страница 100 из 989

91

Узнаём кого?

http://s50.radikal.ru/i130/1003/33/fe41c703e0b6.jpg

92

Лично я узнаю знаменный взвод разведроты на заднем плане. Фамилию сержанта не помню, а вот рядовой - Виталий Потокин. Всех прапорщиков полка на лицо помню, а вот фамилии - УВЫ!

93

Камрад написал(а):

А вдруг - это 1 Мая?

Не на май немцев не пугали обычно показательными выступлениями разведки и прочими грозными силами...
Я вот вспоминаю у нас в Вурцене на 9 мая показывали театрализованное представление на плацу, как Герой Пигарев дзот подрывает...
вот немцам интересно было смотреть как кого то из их соплеменником кирдыкают....

Камрад написал(а):

Узнаём кого?

А у нас в части начмед был то же мужик здоровый, как сейчас помню два с лишкой....эх память у меня на фамилии всегда короткая была...

94

Камрад написал(а):

Узнаём кого?

пальцем то на себя показываешь?

95

сергей курков написал(а):

Да нет-это не Рома :glasses:

96

александр68 написал(а):

Да нет-это не Рома

по глазам вроде бы похож... пробовал увеличить - вробе бы лейтенант

Отредактировано сергей курков (2010-03-04 15:02:13)

97

пробовал увеличить - вробе бы лейтенант

Нет все прапорщики...видно и без увеличения-гляньте на фуражки...петлицы... :glasses:

98

александр68 написал(а):

Нет все прапорщики...

и то верно, а я - глаза... погоны..., а на погоне явно звездочка не по центру, а смещена к ближнему краю.

99

пробовал увеличить - вробе бы лейтенант

александр68 написал(а):

гляньте на фуражки...петлицы..

И годички на рукаве.

100

Неее, Сергей, меня здесь точно нет. Мне конечно мучительно больно, но - я ни разу за всю службу в ГСВГ не стоял в строю.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (1)