Добрый вечер всем . Владимир к сожалению фото с ПАХа у меня нет Было снято почти две пленки. Но мир не без добрых людей. Наш кинокрут Серега Сычев старался а добрый дядя офицер засветил пленки говоря что у нас все секретное и снимать нельзя.до сих пор обидно .Да простит меня модератор но этот самый офицер был ИГРОК.проиграл все что у него было.влез в долги -отдавать нечем...дался в бега .через трое-четверо суток его нашли.ему билет за счет армии жене тоже и домой .А третья часть 2 поста ушла в счет долга.потом ктото из водителей долбанул немца -и еще кусок поста ушло. Так что от второго поста летом 92 почти ничего не осталось. В подвалах ПАХа при мне ничего небыло кроме помещения с сапогами которые раз в 3 месяца натирали ваксой.Баня\душ\ была на краю плаца Худ мас тер ская была в штабе на 3 этаже.О столярке и электрике я не слыхал.
Привет. Александр описанные события помню.Сычев да всем нам делал фотки.Про офицера помню кажется был по национальности молдаванин ,они только из союза прибыли занимал деньги даже у солдат.Я служил на ПАХе все 2 года Хлебопёком.Нас было 4 с Волгограда.Бочеров,Наборщиков,Битюцких и Я Васютенко.Бочеров последние пол года был старшим смены на ПАХе.Каптёрщик был у нас азербайджанец Азимов