Хотел ведь привести тебя Володя в пример, по поводу сканирования ,, слабых " фоток...... Но не посмел тебя напрягать этим. Хотя в глубине души надеялся . Так и вышло - ты это сделал !!! Молодец . Теперь можно ясно узнать в проходе по плацу после Баранова и шеренги прапорщиков в первом ряду солдат - Ильвеса и Самсонова , они оба крайние . Силуэты знакомые все , но .... с памятью , напряжёнка . Всем привет ! Пока.
Дрезден, ПАХ и Прод.вещ.склады 1 гвТА-в/ч пп 02157;49957;54394_часть 2
Сообщений 221 страница 230 из 675
Поделиться2222015-11-08 01:37:00
по поводу сканирования ,, слабых " фоток...... Но не посмел тебя напрягать этим. Хотя в глубине души надеялся . Так и вышло - ты это сделал !
Да что уж ты Сашь просить, мне и самому интересно. Тем более ребята все знакомые, наши, вместе в одно время служили в одной роте. Призывы раз ве что разные в один год.
Выставляю остальные , те что успел обработать.
Коростылёв с Сашей Лыковым.
На озере Морицбург Саша Лыков с Моникой Хофманн. Она целый день была с ними там. Хорошо говорила по-русски, а позднее общалась с Хаутиевым, оставила даже телефон.
Отредактировано Константинов Владимир Е (2015-11-08 01:48:34)
Поделиться2232015-11-09 20:55:59
Привет однополчане! Рад за всех, что Вы живы и здоровы! Фотографии очень хорошие! Всё никак не соберусь подобрать и выставить фото, которые у меня есть! У нас идёт небольшой дождь! Только что общался по скайпу с Сашей Ткаченко с Украины! Он служил у нас на ПАХе 1974 - 1976 ( весна)! Передаёт всем привет! А также передаёт привет от наших солдат - Николая Бородая и Сергея Нанова! Обстановка у них плохая поэтому он не может много с нами общаться и присоединиться к нам на форум ( так он объясняет)! Он служит в СБУ, полковник! Говорит, что хотел дослужиться до генерала, но не дают! Жена у меня немного приболела, за месяц дважды угодила в больницу, сегодня только забрал после операции. Рад был общению! Всем пока!
Поделиться2242015-11-23 16:08:11
Здравствуйте ! Господа, заметили вы или нет перемены в нашей армии с приходом нового министра обороны ? Постоянные проверки во всех родах войск , поступление современных видов техники и т.п. Это всё крупное и масштабное .... А вот такая мелкая деталь во внешнем облике офицеров , во всяком случае высших чинов на головных уборах. Помните последние лет 10-ть тулья на фуражках постоянно росла ввысь, достигнув просто не пропорциональной высоты. На манер авианосцев - носовой их части. Более того, моя жена вслух заметила год назад эту несуразицу , не имеющая отношения к армии в принципе.... Так вот Шойгу С.К. просто на своём примере взял и приземлил эту деталь до нормального размера ! Как в годы войны и позднее. Ну и пошла цепная реакция, в хорошем смысле . Заметили ? Может быть не к месту моя заметка...., но может быть она подтолкнёт к нашему общению, после тишины-то . Пока !
Поделиться2252015-11-23 16:38:29
головных уборах.
На современном военном жаргоне называется - "пИдорка". Почему - не известно.
Поделиться2262015-11-26 13:20:02
Мне они тоже не нравились уж очень вызывающие ,так же как нынешние" дембеля"как попугаи ,смотреть противно
Поделиться2272015-11-26 13:26:47
Братья, про Магомеда, что нибудь известно ,может кто то знает родственников ,я пытался через брата и сестру но без результата.
Поделиться2282015-11-26 19:43:18
Привет Виктор! Магомед исчез внезапно . Если ты вышел на родственников ,то они-то как , просто не ответили что ли ? Подробнее можно ? И с родными нет связи, так как знал я к примеру только его. Конечно что-то знает жена пр-ка Закарьяева, но с ней общался только командир. А реплика Петра Девятайкина по поводу моей заметки мне кажется не корректной в нашей переписке. Поаккуратнее впредь пожалуйста . А фамилия очень известная .... Михаил Девятаев тот самый человек, который в годы войны из концлагеря угнал самолет с 10-ю пленными нашими солдатами. После в Союзе был снят фильм по этому сюжету. А подлинная версия этого дерзкого поступка описана в книге от первого лица -Побег из Ада .Совсем недавно перечитывал. Советую к стати, прочитать. Это то самое место , где фон Браун испытывал свои ракеты и которого американцы вывезли к себе, где позднее он им создал космические корабли . Книга под фамилией Девятаев, а на самом деле автор Девятайкин ( он это объясняет почему ) Ну вот и всё. Всем привет !
Поделиться2292015-11-28 10:42:03
В прошлом году дочь написала ,что он в командировке ,это было в августе 14 года.Сегодня написал ещё ,сообщю когда будет ответ
Поделиться2302015-11-29 12:54:57
Дочь ответила что передаст Магомеда что мы его ищим