Доска документаций . Фото с сайта nexusboard.de.
Вернусь к доске документаций пост 916
Не могу разобрать роспись
Утверждаю
Зам.командира войсковой части пп 84***
подполковник РОСПИСЬ - ?????
Кто был зам по тылу в 90м году ?
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау Magdeburg / 4
Вернусь к доске документаций пост 916
Не могу разобрать роспись
Утверждаю
Зам.командира войсковой части пп 84***
подполковник РОСПИСЬ - ?????
Всем привет С наступающим праздником
Забавляет крепление доски чисто по русски забить не вбиваемоеЯ так понимаю это с КП боевого дежурства. Там была котельная.
Инструкция по эксплуатации котельной. 15 октября 90 г.
Котельная отапливала караульное помещение, теплицу, и 8 зданий различного назначения.
Не об этой ли теплице писал Зиёвуддин ? Ели так, то это где то на позиции БД.Вот это случайно не теплицы?
Дим ваша котельная отапливала и нашу казарму.Это точно потому что зимой с 84 на 85 год в котельной произошла какая то авария и нашу казарму в ту зиму отапливали буржуйками.Они стояли в каждом кубрике.У нас помню была немецкая обделаная пликой.Наша же котельная (там было помоему толи 2 толи 3 котла) давала пар только на столовую и баню.В вашу котельную помню ходил несколько раз мытся там котлы стояли рядами и вроде торф к ним подвозили на тачках сверху котлов.(извиняюсь немного отошел от темы).
Отредактировано Banzay (2015-02-21 12:37:10)
зимой с 84 на 85 год в котельной произошла какая то авария и нашу казарму в ту зиму отапливали буржуйками
Саша , а не с 85 на 86 год ? В эту зиму был какой то напряг с углём , по моему во всём городе. Пытались даже заготавливать дрова , хотели жечь покрышки, но до этого не дошло.
Топить топили, но температуру давали оч.маленькую. Возможно не на все казармы давали тепло
.В вашу котельную помню ходил несколько раз мыться там котлы стояли рядами
Наверно в эту котельную . С левой стороны.
Внутри было как то так. Это фото из Цербста. Печи очень похожи.
Доска документаций
Доску фотографировали уже в это время 2011-12 гг.
Вот с этой котельной .
Вид с трубы.
Banzay
Дим не топили в зиму с 84на 85 год это точно.Я призвался осенью 84г.Спали в кубриках сначала под шинелями даже.А вторая зима в кубриках было тепло.В котельную ходил в ту которая недалеко от вашего плаца.Вроде так
не топили в зиму с 84на 85 год это точно.
Я в это время ещё в школе учился Значит ситуация повторилась в 86 или 87 году Точно не помню.
Спали под двумя одеялами. Выдавали двойное исподнее
Отредактировано Banzay (2015-03-01 19:53:42)
Banzay
...не топили в зиму с 84на 85 год это точно.Я призвался осенью 84г.Спали в кубриках сначала под шинелями даже.
Спали под двумя одеялами. Выдавали двойное исподнее
Интересно... А я ж думал,что только нас испытывали на морозостойкость.. Хочу добавить,что мы ещё разворачивали и стелили газеты между простынью и одеялом. Но делали это не все, а те,кому не доставались дополнительно шинели бушлаты... Говорят,что бумага держит тепло.
как бы не подполковник фесенко
фесенко
По-моему тоже Андрюх...
как бы не подполковник фесенко
Жаль сравнить не с чем
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау Magdeburg / 4