Что-то будет...
Привет Игорь!!! Все будет гут!!!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау Magdeburg / 4
Что-то будет...
Отредактировано Игорь Кондратьев (2015-02-05 09:49:37)
Толь может и так Я лишь предполагаю , кто сейчас может с уверенностью сказать. Сколько лет прошло
Вот фото 1971-73гг. С лева от танкистов , за забором два бокса. Тот что пониже (торцом к нам) может быть этим боксом. Это из альбома Сергея Осокина п/п 55538Так вот куда за водкой бегали, а я всю голову сломал. Помню что где то не далеко
Отредактировано Banzay (2015-02-02 22:24:53)
Привет Дима!!! Как у тебя с возможностью в августе махнуть назад в ГСВГ есть такая мысль если все будет нормально а то соберемся и махнем компанией
Привет Дима!!! Как у тебя с возможностью в августе махнуть назад в ГСВГ есть такая мысль если все будет нормально а то соберемся и махнем компанией
Поддерживаю!!!
Маг написал(а):
Поддерживаю!!!
Всем привет!! Пока не имею возможности для поездки, к сожалению Но думаю что это временно. Кстати а почему в августе? Если уж ехать ,так сказать с исследовательской миссией, то весной. По молоденькой травке, а не по пояс.
Кстати а почему в августе?
Самая классная погода, Дим! Тепло и солнечно.
Самая классная погода, Дим! Тепло и солнечно.
Всем Огромный Привет!!! Да и к этому времени я думаю все должно более -менее "устаканиться"!!!А там на месте мы все найдем!!!
Смотрю на фото Shurie и вспомнилась одна шутка ротного. Что-то вдруг началась борьба с усами. Особенно это касалось солдат с Кавказа. Ну ротный на построении и говорит: Усы разрешаю носить, НО... в ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ. Народ в недоумении
Я не с Кавказа Выходит на втором году службы ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ у меня было ВСЕГДА!
Однополчанина- Александра Назарова (Shurie) от всей души поздравляю с днем рождения!!! Успехов в делах, счастья и здоровья тебе, твоим родным и близким!!!
Однополчанина- Александра Назарова (Shurie) от всей души поздравляю с днем рождения!!! Успехов в делах, счастья и здоровья тебе, твоим родным и близким!!!
Саша с Днём Рождения Всех благ.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау Magdeburg / 4