Было бы замечательно нам там встретиться всем вот бы "камрады" обрадовались и наверное вспомнили всех!
Решено, Анатолий! Грядущим летом едем в Магдебург, от ж.д.вокзала садимся в трамвай №6, едем в Шайбу и там ... сидим-сидим-сидим!!!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау Magdeburg / 4
Было бы замечательно нам там встретиться всем вот бы "камрады" обрадовались и наверное вспомнили всех!
Решено, Анатолий! Грядущим летом едем в Магдебург, от ж.д.вокзала садимся в трамвай №6, едем в Шайбу и там ... сидим-сидим-сидим!!!
едем в Шайбу и там ... сидим-сидим-сидим!!!
Игорь я бы сутки наверное просто так просидел бы на месте нашей казармы)))))
Если бы удалось найти это место)))))
Привет Игорь !!! Твое предложение серьезно или ты пошутил ?А то можно было бы собраться кто смог и махнуть тем более ты дорогу прекрасно знаешь!!!
Если бы удалось найти это место)))))
Привет Дима!!! Нам главное собраться и попасть туда а там мы отыскали все что нужно !!!
Дмитрий Михайлов написал(а):
Если бы удалось найти это место)))))Привет Дима!!! Нам главное собраться и попасть туда а там мы отыскали все что нужно !!!
Подпись автора
Идти в перед-в этом мужество!!!
Собраться, как всегда, с оружием, или как?
Если бы удалось найти это место)
Привет, Дим! Ну тогда это надо летом ехать! А место, где стояла наша с Тобой казарма, я знаю, да и Ты его без проблем "опознаешь", хоть там уже и не осталось ничего.
Привет Игорь !!! Твое предложение серьезно или ты пошутил ?А то можно было бы собраться кто смог и махнуть тем более ты дорогу прекрасно знаешь!!!
Привет, Толь! Если соберётся группа желающих, у которых появятся материальная (не забываем о курсе евровалюты), временнАя (наиболее предпочтительный месяц для посещения - август) возможности, а главное - ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ посетить родной Магдебург, я с удовольствием готов эту группу возглавить! Только вот соберутся ли люди?!... Да и каким будет формат взаимоотношений между Россией и Евросоюзом к августу (в частности по вопросу выдачи виз частным туристам) не известно... Но если всё будет o`key, я готов. Без шуток.
Нет, Сергей, в этот раз "по-походному".
Привет Огромный Всем!!!! Конечно с оружием а" боеприпас" и горючее закупим в "Шайбе".!!!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау Magdeburg / 4