Алексей 71
Приветствую.Фотографий внутри казармы точно нет да и вряд ли там они получились ...Зама по тех части фамилия была другая если вспомню напишу.Помню что нам водилам на втором этаже штаба мозги полоскали по поводу различия пдд Германии и Союза.Да помню что еще при мне нач авто службы рапорт написал в афган.Не знаю куда его перевели но перевели...А летюха писал про како го то прапора которого в 24 часа отправили в Союз как бы за бензин.Такого точно не помню.Были случаи за незаконую охоту. И еще был сверчек(шустрый) с немцами тоже связи имел.Он один раз умудрился целую ИФУ томатов притащить в гарнизон.Его тоже потом в короткий срок домой...Но таки смог тогда мотоцикл в Союз в контейнере отправить вроде МЦ.
Cracau/Кракау Magdeburg / 4
Сообщений 61 страница 70 из 998
Поделиться612014-06-12 02:52:31
Поделиться632014-06-12 05:58:47
.Помню что нам водилам на втором этаже штаба мозги полоскали по поводу различия пдд
Привет Александр!А нам все что было связано с техникой и ПДД рассказывали в классах рядом с КТП в парке.
Поделиться642014-06-12 06:04:33
Banzay,а парк"летчиков"охранялся караулом или еще как нибудь,ну кроме наряда по парку?Я вот не могу вспомнить чтобы в парке"химиков"(напротив нашей казармы) когда то был караул,наряд был.
Поделиться652014-06-12 08:37:34
Всем добрый день!Banzay,если"красный"забор из аэродромного покрытия,то вероятнее всего территория под знаком ?-есть хоздвор"нелетающих летчиков"(шутка).
Привет Алексей . Скорее всего так и было, хотя аэродромное покрытие могли обменять по бартеру. Однозначно могут сказать только летуны.
Banzay,а парк"летчиков"охранялся караулом или еще как нибудь,ну кроме наряда по парку?
В теории должен был быть , хотя бы один часовой. Наша вышка на 3ем посту стояла недалеко от забора лётчиков, но из за деревьев ничего не видно.
Я вот не могу вспомнить чтобы в парке"химиков"(напротив нашей казармы) когда то был караул,наряд был.
Я тоже не помню Ваших часовых видел не раз. Первые пол года на зарядку бегали мимо ваших боксов, позднее почему то перестали.
Поделиться662014-06-12 09:31:54
Алексей 71
Тоже не помню что бы у химиков караул был в парке Алексей под казармой при вас подвал был пустой?
Поделиться672014-06-12 10:30:34
аэродромное покрытие могли обменять по бартеру. Однозначно могут сказать только летуны.
Конечно все возможнов т.ч.и по бартеру.Вот только где летунов взять?
Ваших часовых видел не раз. Первые пол года на зарядку бегали мимо ваших боксов, позднее почему то перестали.
Наши часовые были и в большом и маленьком(который был там где плац ИСР) парках.А я не помню что бы зенитчики бегали мимо наших казарм,иначе мы бы на зарядке встречались обязательно.Наверное на вашей территории все спортмероприятия проходили,места там тоже достаточно.
Поделиться682014-06-12 10:41:19
Тоже не помню что бы у химиков караул был в парке Алексей под казармой при вас подвал был пустой?
Я думаю что у"химиков",кроме наряда не было караула т.к.парк находился внутри городка.С одной стороны наш парк,там караул.С другой два батальона(наш и летуны)дежурный по части и там и там вооружены.За ним ДОСы и ЗРБ.А под казармой в подвале находилось имущество рот,каких точно не помню,там были палатки и пр.скарб.
Поделиться692014-06-12 10:51:23
И еще Александр под штабом,в подвале была кладовка связистов и еще одно помещение(вход с торца),вот там и лежали матрацы с маркировкой ПОНР.Не ты их туда сложил?(шутка).Я думаю матрацы туда убрали,когда в батальоне не стало понтонной роты.
Поделиться702014-06-12 11:22:04
А я не помню что бы зенитчики бегали мимо наших казарм,иначе мы бы на зарядке встречались обязательно.
Бегали примерно до весны 86го года. Было очень удобно 1 круг-1 км. Позднее стали бегать по стадиону, по какой причине не знаю
1-2 раза в месяц бегали кросс в сторону Бидрицы 3 км до перекрёстка, 6 км до речки.