Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау Magdeburg / 4

Cracau/Кракау Magdeburg / 4

Сообщений 651 страница 660 из 998

651

ИМИР написал(а):

Дорогие ДРУЗЬЯ: Магдебургцы, кракаувцы, однополчане! От всего сердца поздравляю Вас с Наступающим Новым 2015 годом!!! Желаю Вам , вашим родным и близким счастья, здоровья, семейного благополучия, мирного неба над головой, удачи во всех делах, веселого настроения, любви!!!

Хочу еще раз присоедениться к поздравлениям :"Да Здравствует наше войсковое Братство!!!!! :flag: Да здравствует ГСВГ!!!!Счастья и Мира Всем в Новом Году Друзья!!!!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:

652

АНДРЕЙ.Л написал(а):

Маг
ты наверно после дембеля там был... я то не был и не хочу... пусть моя молодость останется такой какой она была...

Нет Андрей я там больше не был но очень хотел бы там побывать может в другой....жизни! :rain:

653

Присоединяюсь к поздравлениям!Всем огромного счастья,благополучия и всего самого наилучшего!!!!! :flag:  :flag:  :flag:

654

Всех с новым 2015 годом.
Удачи, счастья , здоровья.

655

sergey_p написал(а):

Всех с новым 2015 годом.
Удачи, счастья , здоровья.

Спасибо Серега!!! :flag:

656

Всех с Новым!!! :flag:

657

Привет, Кракау! От соседнего Херренкруга примите поздравления с уже наступившим 2015-м!!! Всем здоровья, счастья, удачи и успехов в Новом Году!!!  :flag:  :flag:  :flag:  :cool:  :cool:  :cool:

658

Игорь Кондратьев написал(а):

Привет, Кракау! От соседнего Херренкруга примите поздравления с уже наступившим 2015-м!!! Всем здоровья, счастья, удачи и успехов в Новом Году!!!

Спасибо Игорь!!!! :cool:  :cool:  :cool: И Вас всех с Новым Годом !!!!! :cool:  :flag:  :flag:  :flag:

659

модераторам!!!???
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Отредактировано АНДРЕЙ.Л (2015-01-02 14:54:44)

660

Ну наверное праздник удался!!! :jumping:  :flag: Тишина на Форуме!!! :tomato:  :flag:

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау Magdeburg / 4