Алексей 71 написал(а):
Спасибо Игорь за информацию,а у вас в полку какое было инженерное подразделение,наверное рота,какая у них техника была?Подскажи,если знаешь.
У нас в Рем.роте на 1-м этаже распологался ИСВ инженеры" командир у них был ст.л-т Кузнецов а техника у них была всякие БАТы с различной навеской и стояли они между аккомуляторной и ПТО в парке я даже буксировал один БАТ чтоб завести меня Кузнецов попросил завели но трос 1 порвали .БАТ дурачек здоровый тонну дизеля только за раз заправляет!!!
Подпись автора
Идти в перед-в этом мужество!!!
Временами, не высокого нашего начальника отделения л-та Голова окучивал не высоконький лейтенант инженерик. Всё заканчивалось тем, что к моему заправщику воздуха тянулся караван мужичков с баллонами на горбу. Заправлю эти баллоны и все довольны, как слоны. Для меня это мелочь, а у них целое событие. Удивляло другое. Парк машин исчисляется в сотнях. Идет сдача аккумуляторов в ОРМ на подзарядку, все прут в руках эти аккумуляторы (туда, после зарядки обратно). Одна транспортная машина одним рейсом решает проблему батареи. Те же инженерики на горбу со здоровенными баллонами. Все выглядело, как в каменном веке...