Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау Magdeburg / 4

Cracau/Кракау Magdeburg / 4

Сообщений 641 страница 650 из 998

641

Маг написал(а):

Алексей 71 написал(а):

Спасибо Игорь за информацию,а у вас в полку какое было инженерное подразделение,наверное рота,какая у них техника была?Подскажи,если знаешь.

У нас в Рем.роте на 1-м этаже распологался ИСВ инженеры" командир у них был ст.л-т Кузнецов а техника у них была всякие БАТы с различной навеской и стояли они между аккомуляторной и ПТО в парке я даже буксировал один БАТ чтоб завести меня Кузнецов попросил завели но трос 1 порвали .БАТ дурачек здоровый тонну дизеля только за раз заправляет!!! :mybb:  :flag:

Подпись автора

Идти в перед-в этом мужество!!!

Временами, не высокого нашего начальника отделения л-та Голова окучивал не высоконький лейтенант инженерик. Всё заканчивалось тем, что к моему заправщику воздуха тянулся караван мужичков с баллонами на горбу. Заправлю эти баллоны и все довольны, как слоны. Для меня это мелочь, а у них  целое событие. Удивляло другое. Парк машин исчисляется в сотнях. Идет сдача аккумуляторов в ОРМ на подзарядку, все прут в руках эти аккумуляторы (туда, после зарядки обратно). Одна транспортная машина одним рейсом решает проблему батареи. Те же инженерики на горбу со здоровенными  баллонами. Все выглядело, как в каменном веке...

642

Banzay написал(а):

Ва Алейкум Салам Зиёвуддин !!! Ташкент подтягивается   Много ребят с Узбекистана пришло той весной. В техничке больше всех

Всем Огромный Привет!!!!! Что-то новое пополнение все однако "левши"!"!!! 8-)  :flag:

643

Поздравляю всех ветеранов ГСВГ с Новым 2015 годом!!!!! :cool: Желаю всем здоровья ,успехов на всех фронтах,и долгих счастливых лет жизни!!!!! :cool:  :flag:

644

АНДРЕЙ.Л написал(а):

Зиёвуддин ну привет привет  .. тебя то  я узнал.. и тебя с наступащим!!. здоровья и всего наилучшего...по старым фоткам легче человека вспомнить..НУ И ВСЕХ НАШИХ С НАСТУПАЮЩИМ ГОДОМ!!!!. здровья ребята и благополучия

На обломках нашего кпп Андрей уже не напишешь даже ДМБ к сожаленью!!! Как увидел что осталось от части защемило сердце.... и плакал .

645

Маг написал(а):

На обломках нашего кпп Андрей уже не напишешь даже ДМБ к сожаленью!!! Как увидел что осталось от части защемило сердце.... и плакал .

Аналогично, Анатолий, и на обломках нашего 245-го полка... Уже и обломков-то нету, вообще ничего. С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ СОСЕДИ!!!  :flag:  :flag:  :flag:

646

Маг написал(а):

Что-то новое пополнение все однако "левши"!"!!!

И правда  :crazyfun: не замечал раньше ,  :canthearyou:  видимо плёнка в увеличителе не правильно встала. Поправил.

sergey_p написал(а):

все прут в руках эти аккумуляторы (туда, после зарядки обратно)

В 85м тех.батарея заряжали аккумуляторы в каморке около КТП(тех.территория) Однажды объявили тревогу а аккумуляторы на зарядке. Пришлось тащить на себе, в противоположный угол автопарка. Специально  измерил  600 метров :canthearyou:

647

Banzay написал(а):

И правда   не замечал раньше ,    видимо плёнка в увеличителе не правильно встала. Поправил.

В 85м тех.батарея заряжали аккумуляторы в каморке около КТП(тех.территория) Однажды объявили тревогу а аккумуляторы на зарядке. Пришлось тащить на себе, в противоположный угол автопарка. Специально  измерил  600 метров

И не говори у меня тоже такой случай был сдал аккомуляторы на зарядку а вентиль на баллонах воздухозапуска забыл закрыть а ночью тревога я в парк а завести нечем не БГ хорошо мне Аслан Помог аккомуляторы притащить а то капец мне было так стоя пришлось из парка выезжать!!! :D  :flag:

648

Дорогие ДРУЗЬЯ: Магдебургцы, кракаувцы, однополчане! От всего сердца поздравляю Вас с Наступающим Новым 2015 годом!!! Желаю Вам , вашим родным и близким счастья, здоровья, семейного благополучия, мирного неба над головой, удачи во всех делах, веселого настроения, любви!!! :flag:

649

Парни,с Наступающим вас..... Здоровья,успехов,благополучия в новом году вам и вашим родным!!! :flag:

650

Маг написал(а):

Андрей уже не напишешь даже ДМБ к сожаленью!!!

Маг
ты наверно после дембеля там был... я то не был и не хочу... пусть моя молодость останется такой какой она была...  :flag:

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау Magdeburg / 4