Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау Magdeburg / 4

Cracau/Кракау Magdeburg / 4

Сообщений 581 страница 590 из 998

581

sergey_p написал(а):

То, что в ракету заправляли воздух, керосин и изопропилнитрат, помню. А вот кто чем  портки стирать умудрялся, затрудняюсь. Разные времена, разные возможности. В нашу бытность старослужащие на тех.позиции постоянно в бензине стирали. Потом хб в воду и на кусты. Списывали бензин моточасами немерено. У нас этот номер уже не проходил. Отловили бы, повесили. Изопропилом только пятна мазутные растирали. Вонючий, противный, ядовитый. У вас уже и ракеты поди другие были (не 3М8М1), со своими вонючками.

Изопропил помоему добаляли в краску и получали блеск в основном это делали водители чтоб улучшить краску я сам такое видел! А вот скажите мне пожалуйста кто-нибудь видел в части пусковую без арт .части №101 "Матильда" дразнили ее я на ней 1.5 года прослужил.!! :flag:

582

Маг написал(а):

емкости с какойто жидкостью она позапаху напоминала ацетон так вот набираешь бак из -под молока и внем стираешь

В Альтенграбове  форму окунали в ведро с дихлорэтаном. Если с пилотки не снять звездочку, то эмаль растворялась и звезда становилась на пару минут золотой.

583

Arcady написал(а):

В Альтенграбове  форму окунали в ведро с дихлорэтаном. Если с пилотки не снять звездочку, то эмаль растворялась и звезда становилась на пару минут золотой.

Наверное что-то типа такого! :cool:

584

В Альтенграбове я Бывал в командировке с пр-ком Мишутиным и к-ном Салахиевым 3 раза один раз сам сдавал вождение и2раза у молодежи принимали ездили туда своим ходом на "Матильде" :cool:

585

sergey_p написал(а):

У вас уже и ракеты поди другие были (не 3М8М1)

Сейчас уже точно не скажу :dontknow:  Помню максимальная дальность 50 км.

Arcady написал(а):

форму окунали в ведро с дихлорэтаном.

Хороший растворитель :cool: Оргстекло хорошо клеить

Маг написал(а):

кто-нибудь видел в части пусковую без арт .части №101 "Матильда" дразнили ее

:dontknow:  :no:

586

Вот это что за техника ? Кто скажет?
http://sf.uploads.ru/t/SQKgq.jpg

587

Banzay написал(а):

Вот это что за техника ? Кто скажет?

Это СНР-ка станция наведения ракет! :flag: ЕЕ еще называли миллио в кармане дорогая штука! :flag:

588

Маг написал(а):

Это СНР-ка станция наведения ракет!  ЕЕ еще называли миллио в кармане дорогая штука!

Посмотреть бы № бортовой! :jumping:

589

Banzay написал(а):

Сейчас уже точно не скажу   Помню максимальная дальность 50 км.

Хороший растворитель  Оргстекло хорошо клеить

Ракеты и при нас те же были т.к комплекс круг еще был .А еще мы брали и растворяли в растворителе этом пенопласт и получался лак для альбомов и прочих нужд! :flag:

590

Скажи Банзай а при вас был вал земляной на 2-ом посту на нем была вышка для часового днем чтоб стоять? Я когда попадал на этот пост иногда Соцка БУ напротив на высоких частотах начинала работать сразу смывался с вышки так мне знающие люди советовали ! :mybb:

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау Magdeburg / 4